Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА #НОВОСТИ

И такое бывает! Из-за чего комплексует Ирина Шейк?

1350

Сейчас Ирина Шейк (33) в Москве! Вчера модель побывала на встрече с поклонниками, где и поделилась с фанатами бьюти-секретами!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Irina in Moscow for @marcjacobsbeauty presentation in @sephora_russia ✨✨ 🎥@super.ru

A post shared by Irina Shayk 💙 (@irinashayksdaily) on

Оказывается, первым бьюти-продуктом, которым Ирина начала пользоваться, была помада: «Брала помаду моей мамы, и пока она была на работе, пробовала ей красить губы. Моя старшая сестра очень любила экспериментировать на мне, и один раз она мне очень узко выщипала брови. Потом посмотрела на меня и сказала: «Себе точно такое не буду делать». Так что, когда мне было лет 14-15, она накладывала мне тонны макияжа».

Сейчас же на макияж у Ирина всегда уходит одна минута! «Накладываю немного консилера под глаза, очень тонким слоем. Очень важно в макияже, чтобы кожа была живой, поэтому я маскирую только то, что не нравится. Потом гель для бровей, а если нет его под рукой, то беру зубную щетку и на нее наношу лак для волос. Потом бальзам для губ — и макияж готов. А если вечерний — то то же самое, только губы красные». А на вопрос, что такое красота, Ирина ответила: «Я считаю, что не бывает некрасивых женщин, бывают люди с плохим зрением»!

Кстати, по информации Telegram-канала «Только никому», журналистам запрещено было спрашивать Ирину о ее личной жизни, а также о волосах. Такого мы не ожидали!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.