Топ-100

Идеальная кожа без тонального крема: бьюти-диета супермоделей

Июль 11.2019

3722

Не секрет, что съеденное пирожное не только откладывается на боках, но и оставляет следы на лице (высыпания, тусклый цвет, преждевременные морщины). Поэтому, чтобы кожа и волосы выглядели здоровыми, в рационе у моделей только полезные продукты. Рассказываем какие.


Кендалл Дженнер (23)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

«Обычно я начинаю утро с чашки травяного чая с лемонграссом, и пью его в течение всего дня. Часто со льдом, чтобы разогнать метаболизм. Кроме того, я ем много зеленых яблок — это отличный источник энергии и клетчатки. Еще стараюсь больше есть фруктов, овощей и нежирного мяса».


Джоан Смоллс (30)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Joan Smalls (@joansmalls)

«Тренер научил меня пить овощные соки – теперь в моем рационе больше зелени. Это очень хорошо сказывается на моей коже. Плюс я всегда чувствую себя бодрой».


Жизель Бюндхен (38)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Gisele Bündchen (@gisele)

«Я просыпаюсь около шести утра, выпиваю стакан теплой воды с лимоном, чтобы восстановить щелочной баланс и запустить пищеварительную систему. Чаще всего после этого я пью смузи. Чуть позже уже сам завтрак: яйца, авокадо, безглютеновый хлеб, кокосовое масло, фрукты. По выходным мой муж Том любит печь блинчики из овсянки — сын Бенни их обожает».


Миранда Керр (36)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Miranda (@mirandakerr)

«День я начинаю со стакана теплой воды с лимоном. Спустя полчаса приступаю к завтраку. Сразу хочу отметить, что ничего сытного я в это время не ем. Обычно я готовлю смузи из 7 ингредиентов: шпинат, малина, голубика, папайя, ассаи, нони и миндальное масло. Выливаю этот напиток в стакан и пью его маленькими порциями в течение часа».


Эльза Хоск (30)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от elsa hosk (@hoskelsa)

«Я стараюсь есть здоровую растительную пищу. После просмотра документального фильма «Что такое здоровье?», я решила внести изменения в свой рацион. В Швеции, откуда я родом, едят много молочных продуктов, сыров и яиц, но я сократила их употребление и через два месяца увидела, что моя кожа стала намного лучше».


Мэдисон Уиттакер

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

often

Публикация от Madison Whittaker (@madisonwhittaker)

«С утра я обязательно пью льняное масло: там кислоты омега-3 и омега-6, которые необходимы для идеальной кожи. Я принимаю его по две столовых ложки в день».


Ирина Шейк (33)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

«Я бы посоветовала всем женщинам есть побольше растительной пищи и не забывать о рыбьем жире – сама принимаю его регулярно. Для меня это самые простые и главные способы улучшить качество кожи».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.