Топ-100
#К свадьбе #КРАСОТА #Принц Гарри и Меган Маркл

Идеальный бьюти-образ для невесты в стиле Меган Маркл

8259

Близится торжественная дата свадебной церемонии принца Гари (33) и Меган Маркл (36) (бракосочетание состоится 19 мая). При планировании свадьбы такого масштаба важна каждая мелочь. Кто станет подружкой невесты, каким по величине будет праздничный торт, кто из музыкантов удостоится чести играть на королевской свадьбе и, конечно же, какую прическу и макияж выберет невеста.

Принц Гарри и Меган Маркл


Укладка

все слайды

Наверняка ты заметила: в укладках Меган ценит лаконичность и простоту, поэтому вряд ли она выберет высокие конские хвосты и прически с плетениями и косами. Скорее всего, это будет что-то изысканное и спокойное. «Главное в свадебной прическе для Меган – это красивые, блестящие, ухоженные волосы, – отмечает Катя Пик, стилист Beauty Bistro. – Ей идеально подойдет что-то спокойное и классическое. Если на свадьбе королевских особ возможны распущенные волосы, то это классические гладкие и блестящие волны на одну сторону без объема у корней. Если волосы должны быть убраны, то лучше всего будет смотреться классический низкий пучок под шляпку или фату».

Моделирующий спрей с морской солью, Hair Maya, цена по запросу; мусс для придания объема Body Builder, Kevin Murphy, цена по запросу; мусс для объема волос с лотосом, Leonor Grey, 4195 р.; пена для укладки OG Foam, I.C.O.N., 2180 р.; спрей для создания упругих локонов и спрей для объема, Yves Roche, 550 р. каждый; пудра-лосьон для укладки, L'Orel Professionnel, цена по запросу; средство для укладки Kerastase, цена по запросу

Совет: для создания красивой волны пригодятся средства, которые помогут усмирить непослушные волосы и придадут дополнительный блеск прическе. Без лака не обойтись – именно он зафиксирует укладку так, что она продержится стойко весь день.

все слайды

Макияж

все слайды

Классика – именно то, что выбирает сегодня Меган. А еще невеста принца Гарри не раз говорила, что предпочитает минимум косметики. Поэтому естественные оттенки, полупрозрачные текстуры и невесомые покрытия – то, что надо для королевской свадьбы.

Помада KIKO Milano Smart Lipstick нюдового оттенка (402), 290 р.; пудра Guerlain Meteorite, 2649 р.; Dermablend корректирующий SOS стик Vichy, 960 р.; тени для век Smith&Cult, цена по запросу; гель для бровей Nikonorova, 490 р.; ВВ-крем для чувствительной кожи Hydreane, La Roche-Posay, 1124 р.; ВВ-консилер Tonecealer, Dr.Jart. 4515 р.; вода для снятия макияжа, Sisley, цена по запросу; корректирующий ВВ-крем Vichy Normaderm BB Clear, 1448 р.; компактная пудра Vichy, 1785 р.; BB-крем Garnier, 343 р.

«Меган идеально подойдут классические стрелки с растушевкой (они сделают взгляд нежным и мягким), – делится Спартак Варданян, мастер-тренер Brow Up! & Make Up, преподаватель Brow Up School. – Также я немного вытянул бы внешние уголки глаз, чтобы визуально увеличить их. Брови лучше оставить естественными, не стоит их делать слишком графичными, это может испортить нежный образ невесты. А вот что касается губ, то тут можно немного добавить цвета – я бы выбрал винные и ягодные оттенки (у Меган красивый бронзовый тон кожи, и они выгодно его подчеркнули бы). Если это слишком дерзко для королевской свадьбы, то тогда хороши будут классические цвета помады – розовый, бежевый или персиковый».

ВВ-крем Artistry exact fit, 2165 р.; помада Pupa Volume, от 600 р.; тональная основа NOUBAMORE «Ваша вторая кожа» Nouba, цена по запросу; блеск для губ Max Factor, цена по запросу; BB-крем Kiehl’s, 3276 р.; тинт Holika Holika, 490 р.; гель для бровей и тени для век Max Factor, цена по запросу; мерцающий хайлайтер для бровей, Nikonorova, 450 р.; запеченные румяна Pupa, 649 р.

Совет: для натурального макияжа лучше всего подойдут легкие текстуры (это касается и тонального крема, и теней для век, и помады), деликатные оттенки, и при нанесении продуктов обязательна растушевка (жесткие линии утяжелят образ).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.