Топ-100

Идеальный макияж на Новый год: что добавить в косметичку?

Декабрь 14.2018

1634

Чтобы танцы в новогоднюю ночь продолжались до утра, а макияж стойко держался всю ночь – надо заранее подготовить косметичку. Рассказываем, какие средства тебе пригодятся.


Помада-карандаш для губ с эффектом омбре, Artistry Studio, 1790 р.

Губы-омбре за две минуты? Без проблем! Нанеси карандаш на всю поверхность губ, а затем с помощью мягкого аппликатора с крем-пудрой растушуй пигмент в центре губ.


Палетка теней Twinkle Eyes, Dior, 4390 р.

В наборе пять насыщенных шоколадно-золотистых оттенков. Напомним, это главные цвета приближающегося Нового года. Сочетай их друг с другом или используй отдельно – в любом случае на глазах шиммерные пигменты выглядят очень круто.


Гелевые тени для век Eyes To kill Stellar, Giorgio Armani, 3300 р.

В баночке тени выглядят гелевыми и очень плотными, но при нанесении на глаза они тают и легко растушевываются. Наносить их можешь пальцами и регулировать насыщенность цвета от легкого и полупрозрачного до яркого и сияющего.


Кремовые тени-подводка для век Dual Liner, Givenchy, 2540 р.

Это первый продукт, где представлены сразу два средства. За счет кремовой текстуры ты с легкостью нарисуешь идеальные двойные стрелки, которые при желании легко трансформируешь в смоки.


Помада Kiss Kiss Electric Gold, Guerlain, 2695 р.

На Новый год блесток много не бывает. Так что, если у тебя в планах мейк с акцентом на губы, эта помада лучший выбор.


Набор Shiny Pretty Things Glow Getter, MAC, 3800 р.

Здесь есть все для создания эффекта «влажной» кожи – крем для стробинга используй как основу под тональный крем и обязательно нанеси поверх основы на выступающие части лица. А с помощью кисти для контуринга и мерцающих румян заверши образ и shine bright like a diamond.


Набор для губ Enchanted Lip Book, Make Up For Ever, 2599 р.

Будь уверена, матовое покрытие стойко продержится всю ночь (а точнее, целых 20 часов!) В наборе четыре оттенка – от нежно-бежевого до ярко-розового, выбирай под цвет наряда.


Коллекция макияжа Rock Rose World, Pupa, от 890 р.

Все средства в этой коллекции с мелкими мерцающими частичками. Но особенно нам понравился пудровый хайлайтер – с ним ты точно будешь сиять ярче всех.


Тональная основа Peach Perfect, Too Faced, 2750 р.

Она не оставляет эффекта «маски» на лице, но при этом стойко держится до 14 часов и перекрывает все покраснения и недостатки. Кроме того, предотвращает появление жирного блеска – пудра не понадобится.


Помада Rouge Pur Couture, Yves Saint Laurent, 2930 р.

Красная помада YSL – неизменная классика. Она не сушит губы, стойко держится и не смазывается – то, что надо в новогоднюю ночь.


Жидкий хайлайтер для лица и декольте Nuit Vanille, Yves Rocher, 1590 р.

Он не только добавляет коже деликатное естественное сияние, но еще освежает и выравнивает цвет. К тому же средство очень компактное – поместится даже в самый маленький клатч.


Палетка теней Kenzo World Eye Palette, Kenzo, 2995 р.

Это первая палетка для глаз в истории бренда Kenzo – пропустить такое нельзя. Ты можешь миксовать яркие мерцающие оттенки и экспериментировать с новогодним мейком.


Стойкий лак для ногтей Le Vernis, Chanel, 1965 р.

Не забудь и про маникюр. Советуем выбрать оттенок Opulence с перламутровыми частицами. Глянцевое и блестящее покрытие стойко держится без сколов и трещин целую неделю, а наносится тонким слоем.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.