Топ-100

Идеальный! Подарок, который не должен ждать Нового года

Ноябрь 13.2019

296

Mastercard и Swatch провели в ГУМе презентацию часов из коллекции SwatchPAY! с возможностью бесконтактной оплаты, которые появились в продаже в российских магазинах Swatch (кстати, согласно результатам исследования MasterIndex, популярность гаджетов с платежным функционалом выросла в прошлом году на 30%).

все слайды

Новый сервис SwatchPAY! доступен только держателям карт Mastercard. Технологию бесконтактной оплаты поддерживают шесть моделей коллекции SwatchРAY! с модулем NFC, спрятанным под циферблатом. А еще часы SwatchPAY! Водонепроницаемы, легко выдерживают глубину до 30 метров и не требуют зарядки. Розничная стоимость — 5300 рублей.

Чтобы оплачивать покупки с помощью часов, тебе нужно: приобрести модель из коллекции SwatchРAY!, прямо в магазине активировать функцию SwatchРAY!, установить приложение SwatchPAY! и ввести данные карты Mastercard российского банка, поддерживающего SwatchPAY!, а после активировать часы SwatchPAY! через специальный SwatchPAY! ВОХ, установленный в магазине Swatch.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.