Топ-100
#НОВОСТИ

Идеальный брак идеальной Софии Вергары и ее идеального мужа – фиктивный?

Алина Григалашвили Октябрь 12.2016

2821

ea19c5f63fa352170cc1d64cfd42928e

В 2010 году звезда сериала «Американская семейка» София Вергара (44) закрутила роман с бизнесменом Ником Лоэбом (41). Через два года объявили о помолвке, а в 2013-м ее разорвали – из-за плотного рабочего графика на отношения не оставалось времени. Об этом сама Вергара написала в своем Twitter: «Не то чтобы кого-то это должно волновать, но, дабы у прессы не было шанса раздуть безумие и драму, я предпочитаю сообщить моим поклонникам это сама. Мы с Ником решили разойтись. У нас было много проблем с попытками найти друг для друга время из-за моей и его работы. И все становилось хуже и хуже. Никакого веселья. Мы все еще очень близки, но считаем, что для нас сейчас это лучшее решение».

rs_1024x759-140112204720-1024-sofia-vergara-golden-globes-ap-jmd-011214_copy

Но недостаток времени оказался не единственной проблемой. София и Ник (еще будучи парой) законсервировали два готовых эмбриона! На будущее, так сказать. После расставания Лоэб заявил, что использует их с помощью суррогатной матери и будет воспитывать детей в одиночку, а потом обвинил Вергару в том, что она пыталась уничтожить «заготовки» и даже подал на нее в суд.

e7fe27b9c35d35df226f0bf3cc3600b6

И вот, во избежание скандала пиарщики Софии якобы решили придумать ей идеальные отношения – об этом смело заявляет некий инсайдер, приближенный к Вергаре. Ну а кто может быть лучше для красавицы-актрисы, чем невероятно сексуальный актер Джо Манганьелло (39)? Их отношения начались в 2014 году – они гуляли по улицам, держась за руки,и не скрывались от камер папарацци. Уже через 17 месяцев Джо сделал Вергаре предложение, и она ответила «да». И вот теперь ходят слухи, что брак фиктивный, а инсайдеры объясняют это так: «Они не прятались и выглядели прекрасно, даже чересчур прекрасно, настолько, что это не было похоже на правду. В конце концов, София и Джо − одни из самых красивых людей в индустрии, и то, что они так быстро сошлись, казалось подозрительным. Кроме того, решение выйти замуж через полтора года после знакомства для несколько раз обжегшейся Вергары было странным».

«Да и находиться друг с другом супругам уже становится тяжело. Недавно они отправились в отпуск на острова и, как только встретили там знакомых, сразу же примкнули к их компании», − продолжает инсайдер. Говорят, теперь отношения находятся на грани разрыва, но «это будет цивилизованный развод, без скандалов и очень полюбовный».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть