Топ-100
#НОВОСТИ

Игги Азалия подтвердила, что сделала пластику

Малахов Антон Август 05.2015

2088

В жизни Игги Азалии (25) происходят серьезные изменения. Не так давно звезда расторгла помолвку с баскетболистом Ником Янгом (30) и полностью посвятила себя работе. Внешность певицы стала тоже немного отличаться от привычной.

В минувшем мае поклонники заметили, что некоторые черты лица девушки изменились. Многие предположили, что Игги сделала пластическую операцию по изменению формы носа, и оказались совершенно правы. Звезда дала интервью журналу «Seventeen», в котором откровенно рассказала об операции: «Я никогда не утаивала этого факта. Отрицания всегда выглядят неубедительно. Я не думаю, что вам должно быть стыдно, если вы что-то изменили в себе, поэтому я всегда говорила об этом. Как, например, в случае с моей грудью».

Кроме того, некоторые поклонники уверяли, что звезда также изменила форму челюсти. Однако она не стала комментировать это предположение и просто сказала: «Важно помнить, что вы не можете изменить все. Вы никогда не будете идеальными».

Мы очень рады, что Игги не стала скрывать правду.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть