Топ-100

Игги Азалия подтвердила, что сделала пластику

Август 05.2015

2199

В жизни Игги Азалии (25) происходят серьезные изменения. Не так давно звезда расторгла помолвку с баскетболистом Ником Янгом (30) и полностью посвятила себя работе. Внешность певицы стала тоже немного отличаться от привычной.

В минувшем мае поклонники заметили, что некоторые черты лица девушки изменились. Многие предположили, что Игги сделала пластическую операцию по изменению формы носа, и оказались совершенно правы. Звезда дала интервью журналу «Seventeen», в котором откровенно рассказала об операции: «Я никогда не утаивала этого факта. Отрицания всегда выглядят неубедительно. Я не думаю, что вам должно быть стыдно, если вы что-то изменили в себе, поэтому я всегда говорила об этом. Как, например, в случае с моей грудью».

Кроме того, некоторые поклонники уверяли, что звезда также изменила форму челюсти. Однако она не стала комментировать это предположение и просто сказала: «Важно помнить, что вы не можете изменить все. Вы никогда не будете идеальными».

Мы очень рады, что Игги не стала скрывать правду.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.