Топ-100

Инсайдеры: Илья Глинников не дрался со своей девушкой

Сентябрь 20.2017

2855

Вчера в СМИ появились слухи о том, что актер Илья Глинников (33) госпитализирован в НИИ им. Склифосовского после драки со своей девушкой, победительницей шоу «Холостяк» на ТНТ Екатериной Никулиной (21).

«Московский Комсомолец» ссылается на родственников Ильи, которые якобы сообщили, что Екатерина живет за счет Глинникова и не работает, а на днях вообще заявилась домой в 9 часов утра в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего между возлюбленными завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. В результате драки Ильи получил сотрясение мозга.

Источник также сообщил, что Никулина от госпитализации отказалась, а Илья думает о том, чтобы подать на нее заявление в полицию о избиении. Ни Глинников, ни Екатерина эти слухи пока не прокомментировали, но официальный представитель актера Екатерина Сычева заявила изданию «Вокруг.ТВ», что Илья на данный момент вообще находится в Грузии: «Все у него благополучно. И вообще, все хорошо».

Мы также связались с друзьями пары, которые сообщили нам, что все это — сплетни, и никакой драки не было. А что касается «семейного бюджета», Илья сразу поставил Екатерине условие: работать ты не будешь. Да и вообще Никулина никогда не стремилась найти себе богатого жениха — до того, как познакомиться с Ильей, девушка близко дружила с граффити-художниками и другими «уличными» ребятами. Но мы все-таки ждем, пока молодые люди сами что-нибудь расскажут о случившемся.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.