Топ-100
#КРАСОТА

InStyle Beauty Bar: как это было

Дарья Михайлова Апрель 29.2016

1348

Instyle beauty bar

Beauty Bar – знаменитая ежегодная вечеринка журнала InStyle, где известные косметические марки представляют последние новинки, а бьюти-эксперты проводят полезные мастер-классы. Beauty Bar проходит уже девять лет, и каждый раз это важнейшее событие в индустрии красоты с самыми знаменитыми гостями. Накануне InStyle Beauty Bar − 2016 PEOPLETALK вспоминает, как проходила вечеринка в прошлые годы!


В 2007 году InStyle впервые представил новый формат светских вечеринок. Накануне фестивалей «Кинотавр» и ММКФ крупнейшие марки знакомили звезд с главными новинками сезона, чтобы они чувствовали себя неотразимо на красных дорожках.

Instyle beauty bar


Особняк П.П. Смирнова на Тверском бульваре распахнул свои двери для второй вечеринки в 2008 году: 700 гостей, семь центральных телеканалов, 10 глянцевых журналов и более 30 интернет-сайтов поддержали новый Beauty Bar.

Instyle beauty bar


В 2009 году на вечеринку красоты приехал специальный гость – Кхель Нордстрем, стилист известной марки Sebastian, который предложил гостям профессиональный экспресс-стайлинг. Яна Рудковская (41), Юлия Волкова (31), Агния Дитковските (27), Влад Лисовец (43), Равшана Куркова (35) и другие знаменитости с удовольствием попробовали косметические новинки.

Instyle beauty bar

Instyle beauty bar


Третий слет любителей красоты прошел на территории кондитерской фабрики «Красный Октябрь»: 10 брендов-участников, 1500 гостей, более 100 знаменитостей и 300 косметических процедур.

Instyle beauty bar

Instyle beauty bar


В 2011 году журнал InStyle стал лауреатом премии Fashion Olymp в номинации «Мероприятие года в сфере бьюти-индустрии». Это международная премия в области моды, стиля и дизайнерского искусства, ежегодно отмечающая лучшие достижения. В этом же году часть средств от проведения Beauty Bar перечислили культурно-благотворительному фонду «Планета Мир», а количество брендов-участников увеличилось с традиционной десятки до 18.

Instyle beauty bar

Instyle beauty bar


InStyle Beauty Bar − 2012 доказал всем нам, что встать на серф, научиться делать укладку, сходить на маникюр, выпить кислородный коктейль и сразиться в крокет можно за один день. Команда журнала разработала уникальную программу – гости могли не только оценить косметические новинки, но и встретиться со специалистом по аюрведе и даже нумерологом.

Instyle beauty bar

Instyle beauty bar


2013-й стал годом женского здоровья и эстетической красоты – мы лечили зубы с профессиональным стоматологом, побеждали признаки старения с экспертом по сохранению молодости, избавлялись от мешков под глазами и целлюлита.

Instyle beauty bar

Instyle beauty bar


Отдельной зоной InStyle Beauty Bar − 2014 стал Fragrance Bar, представивший лучшие творения нишевой парфюмерии. Также гости принимали участие в конкурсах, призами в которых стали знаменитые огромные коробки со всеми косметическими новинками от Guerlain, Givenchy, MAC, Acqua di Parma и Clinique.

Instyle beauty bar

Instyle beauty bar


В 2015 году InStyle Beauty Bar (с приставкой Charity) прошел в оригинальном формате: на один вечер знаменитости стали консультантами в косметических корнерах ЦУМа. Часть средств от продаж перечислили на лечение четырехлетней Иры Лоскутовой с врожденным пороком сердца. Доступ на вечеринку был открыт всем желающим.

Instyle beauty bar


2016 год собрал все лучшее: знаменитости в роли консультантов, экспресс-процедуры от Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Lancome, MAC и других марок, а также сбор средств на благотворительные цели и бесплатный доступ для всех желающих.

Не пропусти Beauty Bar − 2016!

20 мая, 19:00−23:00, ЦУМ, Москва, ул. Петровка, 2.

3 июня, 18:00−22:00, ДЛТ, Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, 21/23.

Подробности здесь.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть