Топ-100

Интересно! Муж Лолиты назвал причину их развода

Июль 09.2019

7038

На прошлой неделе Лолита Милявская (55) на своей страничке в Instagram сообщила, что разводится с мужем! «Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых девять лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.), — написала она.

View this post on Instagram

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь 🤓✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!…

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Певица и теннисист Дмитрий Иванов (44) были вместе 9 лет: поженились влюбленные в 2011-м, и разница в возрасте в 10 лет (Лолита старше) их не смущала.

И вот, спустя несколько дней после заявления о расставании Дмитрий решил прокомментировать причины развода с женой. «Устал переделывать супругу. Это все равно, что в стенку лбом», — заявил Иванов журналистам, когда те спросили его про разрыв с Милявской.

А сама Лолита написала в комментариях в «Инстаграм»: «Мы с Димой пока еще муж и жена. У всех бывают кризисы. Спасибо за деликатность».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.