Топ-100
#Вспомнить все

С днем рождения, Наталия! Интересные факты о «Диком ангеле»

10971

Сегодня звезде сериала «Дикий ангел» Наталие Орейро исполняется 39 лет. А ты помнишь ту самую песню на заставке и смешную Милагрос в красной кепке и рваных ? Мы все завидовали романтичной истории любви красавчика Иво и бунтарки Милли. В день рождения Орейро PEOPLETALK вспомнил самые интересные факты о любимом аргентинском сериале.


Популярность

Телесериал имел огромный успех по всему миру и был показан в более чем 80 странах.


Название

Оригинальное название Muñeca Brava в переводе с испанского означает «храбрая кукла».


Песня

Песню Сambio Dolor – главный саундтрек сериала – исполнила сама Наталия Орейро.


Съемки

Съемки проходили в основном в Аргентине. Но многие эпизоды были сняты в Италии и Испании.


Сценарий

Наталия Орейро принимала активное участие в написании сценария. Подбирая характер для своей героини, она пересмотрела много сериалов и взяла из каждого лучшие черты. В частности, характер Милагрос схож с образом любительницы авантюр Антонеллы (сериал «Антонелла»).


Киноляпы

В сериале огромное количество ляпов. Например, за одну минуту прическа Лины могла измениться кардинально, в том числе менялся цвет волос. Но мало кто замечал такие преображения.


Сирота

Изначально режиссер планировал, что Милли будет просто ребенком из богатой семьи, но именно Наталия настояла, чтобы Милагрос была сиротой, так как тема с подменой показалась ей избитой.


Тайна

По сценарию сирота Милагрос должна была узнать, что ее мать жива, но режиссер настоял на том, чтобы тайна осталась неразгаданной.


Продолжение

В начале 2006 года планировалось снять продолжение «Дикого ангела», однако блондин Факундо Арана (44) отказался сниматься, и проект свернули.


Бюджет

Всего предполагалось снять 290 серий, но из-за финансовых трудностей сериал пришлось сократить.


Актеры

На момент съемок Наталие Орейро был 21 год, а Факундо Арана – 26.


Личная жизнь Наталии Орейро

Орейро замужем за лидером рок-группы Divididos Рикардо Мольо (58). В знак любви супруги сделали татуировки на безымянном пальце. 26 января 2012 года в одной из клиник Буэнос-Айреса Наталия родила мальчика Мерлина.


Личная жизнь Факундо Арана

Роль Иво принесла Факундо огромный успех и множество выгодных предложений. С 2012 года актер женат на известной телеведущей и модели Марии Сусини (37). Пара воспитывает троих детей.


Клип

В рамках тура «Наша Наташа» Наталия Орейро спела на русском языке песню. В клипе снялся Факундо Арана.


Новая встреча

В 2006 году Факундо Арана и Наталия Орейро снова встретились на съемочной площадке сериала «Ты − моя жизнь», который показывали и в России.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!