Топ-100
#Рейтинги

Интересные факты из жизни Виктории Бекхэм

nkhashba Апрель 17.2015

3911

Время идет, а она становится все краше и стройнее. Сегодня свой 41-й день рождения празднует одна из самых стильных и узнаваемых женщин в мире. Она − успешный дизайнер, жена известного футболиста Дэвида Бекхэма (39) и мать четверых прекрасных детей. PEOPLETALK поздравляет Викторию Бекхэм с днем рождения и предлагает твоему вниманию интересные факты из ее биографии.


Полное имя: Виктория Кэролайн Бекхэм (девичья фамилия Адамс).


Виктория родилась 17 апреля 1974 года в Хертфордшире (Великобритания).


Она росла в обеспеченной семье и никогда ни в чем не нуждалась. Отец Виктории был инженером и заодно занимался оптовой торговлей электротоварами.


В детстве Бекхэм страдала от того, что не могла найти общий язык со сверстниками. По словам самой Виктории, она всегда чувствовала себя аутсайдером и с ней никто не общался. Чтобы избежать нападок, она даже просила отца высаживать ее, не доезжая до школы, чтобы ребята не видели их семейного Rolls Royce.


Любовь к сцене и популярности была в ней с самого детства. Виктория посещала театральную школу, а в 17 лет поступила в колледж театральных искусств, где занималась танцами.


Танцы Виктория бросила ради участия в группе Spice Girls, которая впоследствии и принесла ей популярность и успех. В 1994 году она стала полноценным участником коллектива.


В подростковом возрасте Виктория считала себя крайне непривлекательной, не любила свое лицо из-за прыщей и мучила организм жесткими диетами, считая себя толстой. Желание сбросить вес в итоге не лучшим образом отразилось на здоровье Виктории.


В 20 лет врачи поставили Бекхэм страшный диагноз: она никогда не сможет стать матерью. Однако в 1999 году произошло настоящее чудо − Виктория узнала, что ждет ребенка.


Свою музыкальную карьеру Бекхэм окончательно завершила в августе 2004 года.


Один из самых обсуждаемых ее комплексов − улыбка. Несмотря на то что Виктория редко улыбается на публике, ее родные утверждают, что в семейном кругу она очень веселая и облает прекрасным чувством юмора.


Ни для кого не секрет, что Бекхэм является заядлым шопоголиком. У нее отменное чувство стиля − Виктория сама подбирает себе одежду и считает странным доверять это другому человеку.


Среди всех дизайнеров Виктория отдает предпочтение Dolce & Gabbana и Донателле Версаче (59).


Ее лучшей подругой на протяжении многих остается певица Джери Холлиуэлл (42). Бекхэм даже стала крестной ее дочери Блюбелл (9).


Виктория Бекхэм — вегетарианка.


Эталоном стиля и женской красоты для Виктории является актриса Одри Хепбёрн (годы). Также в одном из интервью она выделила стиль британской супермодели Кейт Мосс (41).


Ее любимый фильм − романтическая драма «Дневник памяти». Виктория призналась, что каждый раз при просмотре не может удержать слез.


Виктория Бекхэм не любит, когда ее имя сокращают до Вики, из-за того что в школе злые одноклассники дразнили ее «Vicky-Sticky» («Вики-прилипала»).


Любимые виды спорта Виктории − плавание и катание на лыжах.


Любимые исполнители: Maxwell, Toni Braxton и Anita Baker.


Виктория отдает предпочтение китайской и индийской кухне и не выносит суши.


Под ее авторством вышло два бестселлера: автобиография и гид по стилю «Еще полдюйма безупречного стиля. От прически до каблуков» .

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть