Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Иракли Пирцхалава готовит первый большой концерт. Чем он удивит?

Молчанова Зоя Октябрь 04.2016

710

DSC4677-1

Помнишь, как Иракли Пирцхалава исполнял на сцене «Фабрики звезд-3» песню «Вова-чума»? А потом был «Лондон-Париж», который мы напеваем до сих пор, и «Время», под которую хочется влюбляться. Теперь все эти хиты (и не только) можно послушать в третьем альбоме Ираклия «Ангелы и демоны», премьера которого состоится 20 октября в клубе «Известия Hall»


_DSC4831

На пластинке двенадцать уже известных нам композиций и три совершенно новые песни, которые Ираклий записал специально для этого альбома.
 Сам артист так говорит о пластинке: «Ангелы и демоны», как черное и белое, которое есть в каждом из нас — что мы хотим нести этому миру, к чему стремимся. Такая немного философская история»

 

Друзья, у каждого из вас есть шанс получить бесплатно билеты на мой большой благотворительный концерт, который состоится 20 октября в «Известия HALL» ‼️Условия конкурса‼️Сделай репост афиши концерта к себе на страницу с тэгами #иракли20октября #АнгелыИдемоны и обязательно отметь меня @irakli_music Случайным образом я выберу 10 победителей. Желаю всем удачи✌🏼️😉 И до встречи на концерте🔥

Фото опубликовано Ираклий Пирцхалава (@irakli_music)

Кстати, концерт будет благотворительным. Все средства,  полученные от продажи билетов, перечислят в фонд «Подари Жизнь». 
Мы собираемся танцевать и подпевать, конечно.
Билеты можно купить здесь.

PS: Смотри шоу «Ледниковый период», где Иракли принимает участие.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть