Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Ирина Шейк на показе L’Oreal в Париже

Ника Голикова Октябрь 02.2017

421

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Мы уж думали, что больше не увидим Ирину Шейк (31) на подиуме в этом сезоне. Пару дней назад она прогуливалась с дочкой по Лос-Анджелесу, пока ее коллеги отрабатывали показ за показом. А Ирина всего лишь раз появилась на Неделе моды в Нью-Йорке в качестве модели — на показе Philipp Plein.

Ирина Шейк на Philipp Plein
Ирина Шейк на Philipp Plein

Но вчерашнее шоу L’Oreal в Париже модель пропустить не могла – она ведь амбассадор бренда. Тем более что это первое полноценное шоу в истории – бренд представил и коллекцию одежды, и коллекцию косметики. Показ прошел прямо на Елисейских полях.

все слайды

Ирина Шейк на показе L'Oreal

Ирина Шейк на показе L'Oreal

Ирина Шейк на показе L'Oreal

Кроме Ирины в показе приняли участие Даутцен Крез (32), Тилан Блондо (16), Винни Харлоу (23). Но еще одним сюрпризом для гостей стало появление на подиуме знаменитостей мирового масштаба – 72-летней Хелен Миррен и 79-летней Джейн Фонда, которые тоже давно сотрудничают с L’Oreal.

все слайды

Даутцен Крез

Винни Харлоу

Тилан Блондо

Джейн Фонда

Хелен Миррен

Актрисы вышли в эффектных нарядах: Фонда надела леопардовое платье, а Хелен Миррен демонстрировала брючный костюм с тростью в руках. 

Ирина Шейк для  L'Oreal Paris, 2016
Ирина Шейк для L'Oreal Paris, 2016

Отметим, что Ирина работает с брендом L’oreal еще с 2015-го, и за это время успела представить целый ряд продуктов марки. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть