Топ-100
#НОВОСТИ

Ирина Шейк показала свою бабушку!

Виктория Рубина Август 25.2017

1062

Ирина Шейк

Вот уже почти неделю известная модель Ирина Шейк (31) гостит в России. Она уже погуляла по Красной площади, успела сходить в баню и нарушить свою диету (в последнее время в Instagram-stories Шейк ни одной фотографии из спортзала, зато куча выпечки, солений и прочих вкусностей).

Ирина Шейк

Теперь шансов похудеть у Ирины еще меньше — она приехала навестить свою бабушку, Нину Федоровну, в Сибай (город в Республике Башкортостан). И сразу же поделилась милой фотографией, на которой они держат в руках настоящих куриц!

Ирина Шейк с бабушкой
Ирина Шейк с бабушкой

«Мне кажется, что ваши американские подписчики в шоке от ваших сториз»; «Ирочка, бабушка у Вас просто замечательная!», — комментировали фото подписчики.
И мы, кстати, с ними полностью согласны! Модель также снова показала, какие угощения приготовила для нее Нина Федоровна: пирожки, салатики, грибочки…

Ирина Шейк

В общем, мы тоже решили съездить в гости к бабушкам!

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью
Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью

Кстати, вполне возможно, что после визита к бабушке модель поедет погостить в Челябинск – там живут мама и сестра Шейк. А сама она, напомним, родилась в Еманжелинске (город в Челябинской области), а сейчас живет в Америке вместе со своим возлюбленным, актером Брэдли Купером (42) и дочерью Леей, которая появилась на свет этой весной. Для нас остается загадкой, взяла ли модель в поездку малышку Лею? Доказательств этому пока нет, но вряд ли модель оставила дочь одну так надолго.  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть