Топ-100
#НОВОСТИ

Иван Ургант тайно женился

Малахов Антон Июнь 22.2015

4294

Телеведущий Иван Ургант (37) всегда старался хранить свою личную жизнь в тайне. В его Instagram редко можно встретить фотографии гражданской жены Натальи Кикнадзе (37) и дочки Нины (7). Поэтому свежие новости о телеведущем мы узнаем чаще всего от его родных. В этот раз прекрасными известиями поделилась бабушка Ивана – актриса Нина Ургант (85), которая рассказала, что ее внук наконец-то решил узаконить отношения с возлюбленной.

«Ванечка – очень верующий человек. Как только он приезжает в Петербург, тут же идет в Никольский собор, – рассказала в интервью «Экспресс-газете» знаменитая актриса. – Там у него свой духовник. Внук часто с ним советуется, участвует в церковных таинствах – исповедуется и причащается. Мы пережили страшную трагедию в феврале: ушла мама Ванечки. Он сильно горевал. И жена Наташенька стала для него настоящим утешением. В мае по настоянию батюшки они решили не только пожениться, но и обвенчаться».

Кроме того, бабушка телеведущего рассказала, почему он не сообщил о радостном событии поклонникам: «Это была очень красивая церемония. Я сейчас неважно себя чувствую и почти не выхожу из дома, но такое событие пропустить не могла. В храме собрались только самые родные люди – ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние», – сказала Нина Николаевна.

Кроме того, ходят слухи, что Иван и Наталья сейчас ожидают второго ребенка.

Мы очень рады за Ивана и его возлюбленную. Надеемся, что пара все же порадует нас фотографиями с церемонии.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть