Топ-100
#МОДА #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Извините, что это? Топ-8 ну очень странных вещей от крутых дизайнеров

Октябрь 18.2018

2177

Иногда фантазия дизайнеров заходит слишком далеко и переходит границы адекватности. Как итог: очень странные вещи за безумные деньги, которые все равно покупают, потому что «фирма». Собрали 8 ну очень дорогих и очень нелепых дизайнерских идей.


Чехол в виде картошки фри

Невероятно популярный чехол для телефона от Moschino в виде картошки фри, который выпустили в 2014 году (стоил он 70 долларов — примерно около 4500 рублей).


Бумеранг Chanel

Ничего необычного, просто бумеранг от Chanel всего лишь за 1460 долларов (97 тысяч рублей).


Духи Moschino

А как тебе упаковка духов Moschino (примерно 1500 рублей)? Да это же туалетный утенок!


Платье из соломенных шляп

Jacquemus создал платье из соломенных шляп, которое будет твоим всего за каких-то 3000 долларов (200 тысяч рублей).


Платье Moschino

Это платье Moschino за 560 фунтов стерлингов (около 49 тысяч рублей) подозрительно напоминает копеечный чехол для одежды.


Balenciaga или IKEA?

Balenciaga представила сумку, которую IKEA продавала годами. Только за модный аксессуар придется отдать 2000 долларов (132 тысячи рублей), а за шоппер — 1 доллар.


Юбка из шин

И снова Balenciaga. На этот раз юбка из резины за 2000 евро (153 тысячи рублей), которую почти невозможно отличить от автомобильной шины.


Прозрачные джинсы

Масс-маркет тоже отличился: такие джинсы из из прозрачного полиуретана Topshop предлагал всего за 100 долларов (примерно 6,5 тысяч рублей).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.