Топ-100
#НОВОСТИ

Жасмин защитила арестованного мужа

martabaumgertner Июнь 25.2016

2226

Жасмин

Мужа певицы Жасмин (38), бизнесмена Илана Шора (29), 22 июня арестовали в Молдове по делу об отмывании денег. Шору предстоит пробыть в заключении 30 суток. Гособвинение объяснило такие жестокие меры тем, что предприниматель, находясь на свободе, может уничтожить необходимые для расследования документы и повлиять на свидетей. Арест мужа обескуражил Жасмин, о чем она подробно написала в Instagram.

Жасмин

«Очевидно, что общественное мнение содействует шоу, спектаклю, который я не понимаю. Не знаю кому это нужно и для чего?! Не понимаю, почему правосудие вершится посредством спектакля, а не основывается на соблюдении закона?!  Я разочарована и мне грустно, когда вижу столько притворства…. Когда вижу людей, которые спят у порога моего супруга, превознося его до небес лишь для того, чтобы получить рекламу или заручиться финансовой поддержкой. Это конкретные лица, сегодня публикующие статьи и заявляющие о том, какой Илан Шор плохой… Лица, которые сегодня осуществляют давление, чтобы он был арестован! Но я уверена, что правда расставит все по своим местам».

Также певица сообщила, что адвокаты Илана Шора делают все возможное для его освобождения, и она надеется, что скоро ее супруга отпустят:

Илан Шор
«Адвокаты опротестуют решение инстанции и мы возлагаем большие надежды на то, что через несколько дней Илан будет дома и сможет отстоять себя, продемонстрировав свою невиновность в ходе корректного расследования и равностороннего правосудия. От всей души благодарю всех тех, кто находится рядом с нами! Надеюсь, у меня будет возможность передать Илану вашу поддержку. Илан, мы ждём тебя домой!!!».

Напомним, Жасмин вышла замуж за молдавского бизнесмена Илана Шора в 2011 году. Шор является президентом Молдавско-израильского центра внешнеэкономических связей, медицины и обучения, гендиректором компании Dufremol, которой принадлежит сеть магазинов беспошлинной торговли в Молдавии. Кроме того,  бизнесмен имеет доли в акционерном капитале кишиневского аэропорта​ и трех банков. В июне прошлого года он был избран мэром города Орхей. В апреле этого года у супругов родился сын Мирон. У Жасмин также есть сын Михаил (19) от первого брака и дочь Маргарита (4) от второго.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть