Топ-100
#Интервью #КРАСОТА #ЭКСКЛЮЗИВ

Justbefit: мобильное приложение по фитнес-студиям

nkhashba Январь 20.2015

1867

Если тебе давно хочется заняться фитнесом, а покупать дорогой абонемент в спортклуб пока боязно (вдруг не понравится!), попробуй сервис Justbefit.
Скачиваешь приложение на телефон, выбираешь клуб, который находится недалеко от тебя, и в два клика бронируешь нужное занятие в то время, когда тебе удобно! Все остальное сервис делает за тебя.
Я встретилась с руководителем проекта, бывшим главным редактором журнала TOPBEAUTY, Еленой Смирновой (37), которая рассказала о том, как это работает, а также поведала о своей любви к спорту и главных стимулах в жизни.


  • Прежде всего Justbefit — это агрегатор фитнес-студий Москвы, в котором объединены сотни спортивных залов на одной онлайн-площадке. Мы придумали, разработали и запустили мобильное приложение и сайт, на котором каждый человек, который живет в Москве и Московской области может моментально забронировать и оплатить занятие в любой фитнес-студии.
  • Изначально мы планировали этот проект как продвижение маленьких бутиковых студий, где необязательно покупать карту на годовое членство. В Америке сейчас маленькие фитнес-студии куда популярнее дорогих спортивных центров, вот мы и решили поддержать этот тренд и у нас в России. Нам кажется, что для кризисного времени это особенно актуально.
  • Когда мы начали заключать договоры с клубами, мы планировали запуститься с 50-тью маленькими фитнес-центрами. Сейчас мы предлагаем 300 клубов. Это удивительный успех. Представляете, даже те клубы, которые продавали исключительно годовое членство, специально для Justbefit запустили разовые тренировки. Видимо, они поняли, что наш сервис – хорошая площадка для продвижения.
  • Основная история Justbefit – это мобильное приложение. В первый тестовый день, когда мы загрузили наше приложение в вебстор, за первый день нас скачало 350 человек. И это притом, что наша рекламная компания еще не началась.
  • Приложение работает очень просто. Например, у вас отменилась встреча и появились два часа свободного времени, которые вы хотите потратить на занятия в спортзале. Допустим, вы давно мечтаете о боксе. Что вы делаете? Заходите в приложение, выбираете страницу конкретно той тренировки, которая вам нужна, время и место, и сразу бронируете занятие. Затем вам в личный кабинет приходит подтверждение тренировки, и вы совершенно спокойно идете на занятие. Вот так это работает.
  • Благодаря Justbefit в сутках станет больше часов, чем обычно. Нам хочется, чтобы клиентам хватало времени на все. Наш сервис поможет тренироваться вне зависимости от пробок и отсутствия времени.
  • Идея создания Justbefit принадлежит не мне, а учредителям компании Delivery-Club. Это очень известный и успешный старт-ап заказа ресторанной еды на дом. Justbefit их второй проект. Удивительно то, что мы нашли друг друга. Случилось это через социальные сети. Они увидели, что я постоянно бываю в клубах и интересуюсь разными видами спорта, так и началось наше сотрудничество.
  • Я проработала в журнале 12 лет. В какой-то момент мне захотелось чего-то другого. И знаете, было ощущение, что это другое придет быстро. Это произошло буквально через две недели после моего ухода из журнала. Мы просто встретились, обсудили концепцию Justbefit, и я с удовольствием взялась за руководство этим проектом.
  • Я работала главным редактором, и мы, конечно, сдружились со многими звездами. Многие из них ведут на сайте блог, где делятся с читателями своими любимыми тренировками.
  • Основная цель нашего блога – сделать так, чтобы вам захотелось немедленно встать и пойти на спорт. Даже если вы никогда им не занимались.
  • О здоровом образе жизни я знаю очень много. Долгое время писала о спорте, о диетах, детально разбиралась в сыроедении, голодании, детоксе. Это все ерунда — просто занимайтесь спортом.
  • Когда я вышла замуж, то поправилась на 7 кг. Долгое время худела, сидела на диетах, мучила свой организм. Но после того, как начала заниматься спортом, поняла, что это не нужно! Голод – не выход. Я лично считаю тренд на красивые, спортивные тела очень правильной историей.
  • Для того, чтобы заняться спортом, нужно загореться идеей. Я бы посоветовала сделать мудборд. Это такая картинка, которая раскладывается как калейдоскоп из ваших целей. Важно сделать первый шаг, а потом, я вас уверяю, вы не сможете без этого жить.
  • Это такое удовольствие, когда ты выходишь из зала после насыщенной тренировки! Ощущение эйфории, которое ты испытаешь в этот момент ни с чем несравнимо. Поэтому я всем рекомендую – сделайте первое усилие над собой. Вместе со спортом жизнь меняется к лучшему.

    Мобильное приложение Justbefit на App Store:

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть