Кафе «Руккола»: рождественский фестиваль
Сегодня в «Рукколе» стартовал рождественский фестиваль с праздничными блюдами итальянской кухни. В меню от бренд-шефа Виктора Апасьева: томленые говяжьи хвосты в нежном соусе Пармеджано (570 р.), запеченная баранья корейка с булгуром и овощами (790 р.), румяная утиная ножка с тыквенным пюре и киноа (620 р.) и обжаренные сочные ребрышки с брусничным соусом и пюре из сельдерея (690 р.).
В барной карте появились сезонные напитки – авторские глинтвейны (350 р.). Наш фаворит — глинтвейн с кумкватом и морошкой.
Любое блюдо из меню можно заказать домой или в офис – с 11:00 до 22:00 работает доставка.
Адреса кафе здесь.