Топ-100

Как Анджелина Джоли будет выглядеть в новом фильме Marvel, и что об этом думают ее дети? Спойлер: нас ждет очень сексуальный наряд

Август 01.2019

13915

На фестивале Comic Con в Сан-Диего Анджелина Джоли (44) официально подтвердила, что присоединится к вселенной Marvel и снимется в новом фильме «Вечные» вместе с Ричардом Мэдденом (33) (звездой «Игры престолов»), Сальмой Хайек (52) и Брайаном Тайри Генри (37).

«Я так рада быть здесь! Быть частью Вселенной Marvel, это значит быть вечным, это значит быть семьей. Мы все читали сценарий, теперь мы знаем, в чем заключается наша задача, поэтому мы будем работать долго и упорно», — сказала со сцены Джоли.

Анджелина Джоли с детьми (Фото legion-media)

И дети актрисы просто в восторге от этих новостей! «Меня трогает, что они хотят видеть меня сильной в фильме и безумно ждут премьеры», — рассказала Джоли в интервью People.

А сегодня в Сети появился набросок образа героини Джоли! Нас ждет очень сексуальный наряд. К слову, Джоли добавила, что она активно готовится к фильму: «Мои тренировки включают в себя все, от мечей до балета. Моя героиня воин. Мне придется очень много работать, чтобы дать вселенной Marvel то, что они заслуживают».

Напомним, премьера «Вечных» состоится в ноябре 2020 года. Ждем!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.