Топ-100

Как Анджелина Джоли оказалась замешана в секс-скандале?

Март 04.2018

3029

Анджелина Джоли (42) славится не только своим актерским талантом, но и благотворительной деятельностью. Звезда вот уже 20 лет посол доброй воли ООН, а также владеет несколькими благотворительными организациями и постоянно ездит на гуманитарные миссии.

все слайды

Но на этот раз Джоли невольно оказалась связана с секс-скандалом. Оказалось, что Верховному Комиссару ООН по делам беженцев поступило около 20-ти жалоб о неподобающем поведении со стороны работников агентств по оказанию помощи в Африке, на Ближнем Востоке и в Азии, которые как раз находятся под покровительством Анджелины. Также выяснилось, что все эти жалобы были предъявлены только за последний год, а три из них, возможно, поступили от несовершеннолетних.

Сама Анджелина заявила, что сталкивалась с этой проблемой в 2016-м. Тогда одного из работников агентства обвинили в домогательствах, после чего он немедленно был уволен.

В итоге было решено созвать экстренное заседание лиц, отвечающих за работу с беженцами, чтобы решить проблему насилия.

Ждем продолжения скандала.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.