Топ-100

Как бороться с проблемной кожей? Советы Роузи Хантингтон-Уайтли

Октябрь 12.2018

2007

В это сложно поверить, но даже у идеальной Роузи Хантингтон-Уайтли (31) бывают проблемы с кожей. Конечно, как и все звезды, Роузи не обходится без косметолога, но в арсенале модели есть и свои проверенные средства, которые помогают ей бороться с несовершенствами.


«Я люблю использовать мицеллярную воду Bioderma в качестве средства для снятия макияжа, потому что она очень нежно воздействует на мою чувствительную кожу, и она действительно работает и смывает весь макияж, – объясняет Хантингтон-Уайтли. – Это не самая дешевая очищающая вода, но она французская и стоит того, чтобы потратить на нее несколько дополнительных долларов».

Роузи обожает сыворотки для лица от бренда Bare Minerals: «Я люблю всю линию Bare Minerals. Все их средства действительно натуральные и деликатно увлажняют, что очень хорошо отражается на моей коже».

«Пудра Bare Minerals Blemish Rescue очень хороша. В ней полно минеральных ингредиентов, которые не забивают поры и ухаживают за кожей. У пудры легкий сияющий финиш, и все, что мне надо сделать, – кистью набрать средство, стряхнуть излишки и нанести на лицо».

«Мой любимый консилер – Radiant Creamy Concealer от Nars. Он удивительный, потому что я могу использовать его не только для маскировки воспалений, но и в качестве легкого покрытия вместо тонального крема».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.