Топ-100
#НОВОСТИ

Как дела у Пэрис Хилтон? Готовится к свадьбе и судится с хакером, укравшим откровенные фото

2562

Женщина-хакер в США взломала аккаунты Пэрис Хилтон (37), похитив более ста тысяч долларов и ее откровенные фотографии, сообщает TMZ.

Известно, что Хилтон была в центре внимания хакера с 2015 по 2017 год. Ей удалось получить доступ к счетам знаменитости и аккаунту сервиса iCloud.

А еще преступница использовала банковские данные кредитных карт Хилтон для бронирования номера в голливудском отеле «Рузвельт» на новогодней вечеринке в 2015 году. По данным следователей, всего за одну ночь хакер потратила около 40 тысяч долларов.

Мошенница также направила электронное письмо одному из помощников Хилтон с просьбой перевести на свой аккаунт 80 тысяч долларов.

Жертвами взломов также стали отец Пэрис – Ричард Хилтон — и ее сестра Никки.

все слайды

По информации портала, следователи поймали злоумышленницу в 2017 году. Женщина призналась в банковском мошенничестве, вердикт по ее делу суд должен огласить в понедельник. Прокуроры рекомендовали приговорить обвиняемую к 57 месяцам тюремного заключения и возмещению ущерба в размере около 318 тысяч долларов.

Хилтон эту ситуацию не комментировала, да и хлопот у нее сейчас хватает. Напомним, в начале января таблоиды сообщили, что Пэрис Хилтон выходит замуж. Ее бойфренд Крис Зилка (32) сделал ей предложение во время отпуска в Аспене. Палец Пэрис недолго украшало шикарное колечко с бриллиантом в 20 карат (Хилтон потеряла его в клубе, но потом нашла). А сейчас влюбленные вовсю готовятся к свадьбе и уже определились с датой. Пэрис и Крис поженятся в один из самых популярных для этого дней – 11 ноября. Церемония пройдет в калифорнийской церкви, в которой венчались родители Хилтон.

все слайды

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть