Топ-100
#НОВОСТИ

Как Дмитрий Нагиев ведет себя на съемочной площадке? Откровения Виктора Сухорукова

Дарья Михайлова Октябрь 10.2017

937

Виктор Сухоруков и Дмитрий Нагиев
Виктор Сухоруков и Дмитрий Нагиев

Вчера на канале ТНТ состоялась премьера нового сезона сериала «Физрук». В четвертом сезоне действие разворачивается уже не в школе (так что привычных персонажей мы не увидим, из «старичков» остался только Нагиев (50)), а в театре. По сюжету Фома будет спасать от банкротства драматический театр Железногорска, которым руководит его отец Эрнест Шиловский, которого сыграл Виктор Сухоруков (65). Кстати, говорят, что отношения между звездами всегда были напряженные, и даже сериальное родство не помогло.

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев

«Вдруг мне звонят и говорят: Игорь Волошин (43) приглашает вас на роль отца. Я говорю, отца? Куда? На ТНТ, в сериал? Какой папа? Папа Нагиева! Я говорю: вы чего? Какой я папа, когда он сам дедушка?», — рассказал Виктор Иванович порталу Meduza.

Но в итоге Сухоруков все-таки согласился, несмотря на шутки Нагиева. Тот заявил, что хотел бы, чтобы эту роль сыграл Джон  Малкович (63) или Брюс Уиллис (62). «Но они слишком дорого стоят. Я стоил, конечно, намного дешевле», — смеется актер.

Впечатления о совместной работе остались неоднозначные. Вне съемочной площадки актеры ни разу не пересекались, и Сухорукову показалось, что Нагиев чересчур высокомерный: «Дмитрий – конвейерный, неразговорчивый, самовлюбленный, высокомерный, горделивый, молчаливый. Мы с ним ни разу за все время работы даже чаю не попили. В перерыве болтали ни о чем. Уважал он меня? Показалось, что да. Побаивался? Тоже заметил. Чувствовал ли ко мне актерскую приязнь? Да. Мне показалось, что ему работалось комфортно. Но я не мог угнаться за ним. И это отставание его чуть раздражало. Он позволял себе даже хулиганить – идти не по сюжету».

А ты уже посмотрел первую серию?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть