Логотип Peopletalk

Как использовать нейросети при организации свадьбы? Необычные идеи от колумниста PEOPLETALK Анны Городжей – основательницы свадебного агентства SVADBERRY

Главное изображение статьи
Реклама

Анна Городжая – владелец и основатель ГК Event Gorod и свадебного агентства Svadberry, автор книги «Свадьба без брака», колумнист PeopleTalk

Красивая свадьба – мечта миллионов девушек по всему миру. Независимо от того, как складывается наша история любви, многие из нас грезят этим днем, представляя его в деталях и с нетерпением ожидая, когда можно будет приступить к его подготовке. Это как мечта из детства – стать главной героиней мультфильма. Современные технологии позволяют воплотить мечту в реальность. Представьте себя принцессой и попробуйте обработку своих фотографий при помощи нейросети. Благодаря искусственному интеллекту можно создать образ, как у принцессы Disney, и посмотреть, какой наряд вам больше всего подходит: как у Золушки, Белоснежки или Ариэль.

Сказки сказками, но мы живем в реальном мире, где по взмаху волшебной палочки свадьба не организовывается. Я уверена, что для наилучшего результата одно из самых главных торжеств в жизни стоит доверить профессионалам. Более 14 лет наша команда занимается организацией и подготовкой свадеб, помогая клиентам воплотить в реальность их мечту с использованием самых современных технологий. Ваше свадебное торжество может быть любым, а организаторы и нейросети помогут вам в его реализации не только в день регистрации, но и на следующий день и даже месяц спустя. 

В ближайшие семь лет планируется рост в индустрии искусственного интеллекта в 13 раз. По статистике, 33% компаний уже начали внедрять ИИ для реализации небольших задач.

Расскажу несколько лайфхаков, как сделать так, чтобы праздник прошел идеально в любой выбранный для него момент с использованием искусственного интеллекта. Уверена, что эти рекомендации помогут вам избежать частых ошибок в организации свадьбы и добавят нестандартных идей в ваше торжество, чтобы этот важный день запомнился как лучший!

Соблюдайте свой темп жизни

Многие уверены, что подготовка к свадьбе требует максимум присутствия, времени и внимания молодых. Это может стать одной из причин, по которой пышное торжество откладывают как можно дольше, не решаясь погрузиться в его подготовку, даже если предложение девушке уже давно сделано.

На самом деле, обратившись к команде специалистов, можно составить график согласований всех вопросов даже в частично удаленном формате. Мы точно знаем, как благодаря слаженной работе в коллективе и использованию современных технологий адаптировать все процессы при организации мероприятий. Это позволяет молодоженам не беспокоиться о подготовке на протяжении всего периода к торжественному дню, не переживать за форс-мажоры и не отвлекаться от привычного образа жизни.

Именно так поступила одна из наших пар – олимпийские чемпионы Александр и Наталья, которые большую часть времени подготовки находились на сборах и не могли присутствовать лично на всех организационных этапах. 

При этом молодожены расписались в Твери – родном городе невесты – за месяц до торжества. Команда Svadberry сопровождала пару на всех стадиях.  

В настоящий момент существуют разные форматы регистрации брака. Можно расписаться в ЗАГСе на малой родине, выбрать любой дворец бракосочетания в Москве, организовать выездную регистрацию в понравившейся локации и даже провести регистрацию с использованием искусственного интеллекта. 

Знаете ли вы, что на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ уже состоялась подобная свадьба? Искусственный интеллект вел церемонию, подбирал музыкальное сопровождение и даже смоделировал для молодоженов обручальные кольца. 

Подумайте о гостях

Центральными фигурами на любой свадьбе являются жених и невеста, но не нужно забывать и о развлечении и досуге их гостей, ведь это один из самых важных организационных вопросов торжества. Именно по впечатлению родных и близких о мероприятии можно судить, насколько праздник удался, а их положительные воспоминания об этом дне будут приносить вам радость даже спустя десятилетия.

Благодаря нейросети можно написать сценарий мероприятия, который будет включать в себя необычные активности для гостей, сгенерировать оригинальные варианты свадебных речей, клятв, историй любви и тостов. При этом можно подобрать даже нужный стилистический тон – от старого друга до сдержанного стиля. Если грамотно поставить задачу нейросети, то она сможет сгенерить довольно неплохой текст или сценарий. Хотя эмоциональную составляющую придется добавлять самостоятельно, ведь бездушный ИИ не умеет передавать чувства и эмоции такими, какими мы их ощущаем. 

В отличие от нейросети, пары испытывают весь спектр эмоций в период подготовки к свадьбе, и чтобы сильнейший стресс не сказался на организации торжества, можно обратиться за помощью. Задача организатора – помочь избежать данного стресса. Например, при помощи чат-бота, в котором будут собраны ответы на все вопросы молодоженов и их гостей по поводу организационных хлопот. 

Наши клиенты высоко ценят чуткое внимание команды Svadberry к своим гостям. Любой проект – это детали, которые нужно учитывать, и не всегда они базируются только на основе современных технологий, которые помогают создавать неповторимые мероприятия. В программе любого торжества всегда задействованы все пять органов чувств человека: вкус, обоняние, зрение, слух и осязание. Через все эти чувства и создается невероятный праздник, в котором организатор расставляет нужные акценты.

Например, на празднике одних из наших молодоженов, Дмитрия и Вероники, все приглашенные имели возможность создать свою уникальную парфюмерную композицию. Процесс создания неповторимого аромата делится на несколько этапов. Первый – определение тематики и знакомство с ароматами. Профессиональный парфюмер выясняет личные предпочтения пары, стиль свадебных образов, значимые моменты в их жизни и обсуждает желаемую атмосферу, которую хочется передать через эксклюзивные ароматы пары. На основе полученной информации разрабатываются тестовые образцы, придумываются названия. Чаще всего это наименования, связанные с какими-то знаковыми местами пары или событиями из их жизни. На финальном этапе производится отбор наиболее подходящих ароматов для собственного торжества. Хочу отметить, что можно не только создавать уникальный аромат, который гости заберут с собой, но и наполнить всю локацию едва уловимым эксклюзивным благоуханием, которое будет ассоциироваться только с вашим торжеством.

И именно этот аромат дополнительно позволит вам как следует расслабиться на танцполе во время афтерпати под треки известного диджея и любимого исполнителя. Ваша церемония регистрации может пройти в один день со свадебным торжеством в загородной или городской локации – в вашем идеальном месте для организации любых активностей и развлечений. 

А использование нейросетей станет приятным дополнением в таких задачах, как оформление пригласительных, карточек для рассадки и даже благодарственных писем. ИИ поможет вам сгенерировать не только текст, но и невероятные изображения на основе ваших фотографий, которые можно будет использовать в полиграфии и декоре.

Помимо новейших технологий важно помнить и о том, что свадебный сезон может быть полон погодных сюрпризов. Для того, чтобы непогода не испортила торжество можно делать специальную застройку в виде граунда на площадке. Это специальный навес, защищающий образы всех присутствующих от дождя и при этом позволяющий провести банкет на свежем воздухе. 

Для оригинального оформления граунда можно использовать классическую концепцию: ткани, цветы, пластик, стекло, а можно прибегнуть к генерации идей нейросетями. Да, зачастую они предлагают необычные и странные форматы, которые сложно реализовать, но можно их доработать и воплотить в реальность. Еще искусственный интеллект может вам помочь в создании свадебных скетчей, которые будут использованы, например, для иллюстрации книги, посвященной дню вашей любви или займут достойное место в видеоряде вашей lovestory.

Предлагайте идеи

Довольно часто в агентства обращаются пары, которые не имеют цельной концепции для своего праздника и не знают, с чего начать его подготовку. Но бывает и противоположная ситуация, когда жених и невеста точно знают, чего хотят – в этом случае команде остается только прислушиваться ко всем пожеланиям и четко следовать согласованному регламенту.

Примером такого торжества стало празднование годовщины свадьбы Александра и Елены. Их брак регистрировался в 90-х, а спустя 25 лет супруги решили устроить по-настоящему изысканную и красивую свадьбу, которая отметит четверть века их жизни рука об руку.

У пары было ясное представление об образе своего праздника и мы постарались учесть все требования, совместив моду конца прошлого века и современные свадебные тренды. Чтобы было проще объединять разные стили и направления можно использовать ИИ. Только представьте, что ваш  идеальный наряд будет создан при помощи нейросети. Делаете детальное описание того, что хочется совместить и искусственный интеллект выдает вам самый необычный фасон, который не придумал бы даже авантюрный дизайнер. 

Вам или вашему организатору торжества останется лишь реализовать задуманное. Тщательный подбор всех специалистов и подрядчиков поможет попасть точно в цель по всем пунктам. В итоге получится искренний, душевный и трогательный праздник со своей атмосферой, чему во многом помогут идеи жениха и невесты, команды организаторов и нейронные сети.

Делитесь важным

Создать из свадебного торжества нечто большее, чем его привычное понимание, рассказать гостям историю своей любви и при этом органично вписать многолетний путь всего в несколько дней – задача не из легких. И мы реализовали ее для Артема и Натальи – пары, которая объединила в двух днях регистрацию брака, празднование свадьбы, венчание и ретроспективу прожитых вместе 27-и лет. Молодожены также поделились с гостями секретом счастья, в котором раскрыли тайну, как построить семью и оставаться счастливыми на протяжении долгих лет.

Чтобы поделиться с приглашенными всеми значимыми и подчас непростыми моментами, можно транслировать со сцены ваш видеофильм или фотосессию, или придумать неординарную подачу истории с использованием искусственного интеллекта. Узнав о важных вехах ваших отношений, гости смогут еще полнее разделить с вами радость от этого дня и вспоминать его с восторгом еще долго после даты свадьбы. Только не увлекайтесь современными технологиями и возможностями ИИ. Все-таки свадебное торжество – это соединение двух любящих сердец, где должно быть больше личного участия и душевности.

Наслаждайтесь

Это пожалуй основной совет любой паре, принявшей решение устроить свадебное торжество. Этот день должен быть наполнен вашими счастливыми улыбками – важной деталью идеальной свадьбы и венцом реализации любой мечты. А SVADBERRY поможет в организации этого праздника, в день регистрации в ЗАГСе или после него, чтобы улыбок было как можно больше, а тревог и неприятных неожиданностей как можно меньше. Поэтому если вас посетила мысль «хочу замуж!» – доверьте вашу мечту лучшим из лучших.

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.