Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА

Как из Ким Кардашьян сделали Жаклин Кеннеди? Откровения стилиста!

1816

На днях в Сети появилась новая обложка журнала Interview Magazine, на которой красуется Ким Кардашьян (37) с дочкой Норт (4) в образе прекрасной Жаклин Кеннеди — сдержанная, утонченная и очень красивая!

Готовил жену Канье Уэста к съемке в стиле 60-х основатель марки R+Co и креативный стилист Гаррен (он также часто работает с Джиджи Хадид (22), Мадонной (59), Викторией Бекхэм (43), Скарлетт Йоханссон (32), Гвен Стефани (47)).

Основатель марки R+Co и креативный стилист Гаррен

Он-то и рассказал, как создавался образа Ким.

все слайды

Конечно, для съемок был использован парик. Его длина – чуть ниже подбородка, с градуировкой.

1. Сначала нужно намочить волосы и у самых корней распылить спрей Dallas Thickening Spray.

2. Затем наносим средство для создания кудрей Twister Curl Primer, руками создавая естественные волны, и высушиваем где-то процентов на 60.

3. Далее просушиваем волосы с помощью классической щетки.

4. Начиная от макушки, накручиваем крупные валики горизонтально ряд за рядом, а боковые стороны с градуированной челкой – на валики вертикально под углом к лицу.

5. «Я сушил парик в течение ночи, для этого поместил его в специальную сушилку. На следующий день снял валики и все хорошо прочесал. Верхнюю и переднюю части парика отполировал кистью Mason Pearson и закрепил полученный результат с помощью спрея Outer Space Flexible Hairspray, – делится Гаррен. – Если же у тебя будет не парик, а живые волосы, тогда можешь просто сесть под сушилку и, когда все просохнет, снять валики, так же расчесать волосы и зафиксировать лаком».

Средство для создания кудрей Twister Curl Primer, спрей Dallas Thickening Spray и спрей Outer Space Flexible Hairspray, R+Co

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.