Топ-100
#НОВОСТИ

Как Максим Виторган пошутил о беременной Ксении Собчак?

Ошовская Мария Сентябрь 14.2016

4700

виторган

Мы определенно в восторге от этой пары! Ксения Собчак (34) впервые прокомментировала свою беременность шуткой прямо со сцены «Новой волны 2016», (напомним, она сказала, что уже поймала своего покемона).


И вот, ее муж Максим Виторган (44) впервые прокомментировал положение супруги — и тоже шуткой! Он выложил в Instagram совместное фото с Ксенией, на которой отлично виден большой живот девушки на восьмом месяце беременности и подписал его: «…выплывали расписные Стеньки Разина челны…».

И это так мило! Тем более что такие шуточные посты у пары чередуются с признаниями в любви! На день рождения супруга Собчак, например, опубликовала пост с трогательным поздравлением: «Какое же счастье, что ты все-таки существуешь! Большую часть своей жизни я думала, что тебя, как и Деда Мороза, просто придумали люди. Но ты есть. Мой Единственный и Неповторимый. @mvitorgan, c днем рождения!»

Напомним, слухи о беременности Собчак появились еще в июне. И только в сентябре она решилась сама заговорить о своем интересном положении.


По сообщению источника, Максим и Ксения ждут появления малыша в конце октября.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть