Топ-100

Как собраться на свидание за 5 минут? Учимся у Эмили Ратаковски

Сентябрь 07.2018

2828

Каждый месяц журнал Vogue публикует на сайте видео с бьюти-лайфхаками от звезд. И героиней последнего стала Эмили Ратаковски (27). Модель рассказала, как можно сделать эффектный мейк всего за пять минут.

Выровняй тон лица с помощью основы Charlotte Tilbury Magic Foundation. Закрепи брови прозрачным фиксирующим гелем Maybelline Great Lash Mascara Сlear Eyebrow Gel. Следующий шаг – хайлайтер (куда же без него?) Milk Makeup в оттенке Lit. Нанеси его на спинку носа, галочку над верхней губой, на скулы и под бровь, а после растушуй пальцами. На яблочки щек добавь кремовые румяна Nudestix Nudies All Over Face Color Matte. Подчеркни скулы бронзатором из палетки Charlotte Tilbury Filmstar Bronze and Glow in Sun Tan and Sun Light.

все слайды

На складку века добавь коричневые тени Morphe Empty Palette and Eyeshadow Singles и растушуй их, чтобы получились небрежные смоки, а на ресницы нанеси тушь Glossier‘s Lash Slick. Финальный штрих – губы. Контур слегка обведи нюдовым карандашом Pat McGrath Labs Permagel Ultra Lip Pencil и закрась помадой Marc Jacobs, а сверху блеск Pat McGrath’s Lust Lip Gloss.

все слайды

Натуральный мейк в стиле Эмили готов!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.