#Еда и рестораны #СТИЛЬ ЖИЗНИ

Как накрыть новогодний стол быстро и красиво?

Взять еду на вынос! Ресторан Ribambelle предлагает тебе избавиться от новогодних хлопот и купить уже готовые праздничные блюда от шеф-повара Михаила Кукленко. Нам кажется, это отличный выход!

Стоять у плиты целый день, а потом за пять минут до боя курантов накрасить губы и сменить фартук на платье – это не праздник. Оливье с куриной грудкой (от 2100 р.), винегрет (от 1800 р.), стерлядь, запеченная на четыре персоны (от 5900 р.), утка с яблоками (от 6400 р.) и другие блюда будут отлично смотреться на новогоднем столе, а тебе останется только открыть шампанское и загадать желание.

Рождественское меню будет действовать во всех ресторанах Ribambelle до 14 января, так что ты сможешь удивлять семью каждый день. И можно не признаваться, что всю эту красоту приготовила не ты!