Логотип Peopletalk

Как накрыть новогодний стол быстро и красиво?

Запеченная утка

Взять еду на вынос! Ресторан Ribambelle предлагает тебе избавиться от новогодних хлопот и купить уже готовые праздничные блюда от шеф-повара Михаила Кукленко. Нам кажется, это отличный выход!

оливье рецепт

Стоять у плиты целый день, а потом за пять минут до боя курантов накрасить губы и сменить фартук на платье – это не праздник. Оливье с куриной грудкой (от 2100 р.), винегрет (от 1800 р.), стерлядь, запеченная на четыре персоны (от 5900 р.), утка с яблоками (от 6400 р.) и другие блюда будут отлично смотреться на новогоднем столе, а тебе останется только открыть шампанское и загадать желание.

Винегрет рецепт

Рождественское меню будет действовать во всех ресторанах Ribambelle до 14 января, так что ты сможешь удивлять семью каждый день. И можно не признаваться, что всю эту красоту приготовила не ты!

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.