Топ-100
#Рейтинги

Как они выглядят сейчас? Голливудские актрисы, о которых мы забыли

9691

Они снимались во всех кассовых фильмах и сериалах 90-х и нулевых, украшали обложки журналов и ходили по красным дорожкам. Но потом их популярность почему-то сошла на нет. Собрали звезд, которых мы забыли и теперь безуспешно пытаемся припомнить имена, глядя на фото.


Мина Сувари (39)

«Красота по-американски», «Американский пирог» и «Ходят слухи»

все слайды

Фильм «Красота по-американски» получил пять «Оскаров», но карьере Сувари это не помогло, ее все реже стали приглашать в крупные проекты. Сейчас Мина снимается в малозаметных сериалах («Американка», например). Дважды была замужем: сначала за кинооператором Робертом Бринкманном, потом за продюсером Симоне Сестито.

все слайды

Джульетт Льюис (45)

«Мыс страха», «От заката до рассвета» и «Странные дни»

все слайды

Американская актриса и певица. Номинировалась на премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Мыс страха» (1991). Сейчас Льюис посвятила себя музыке (выступает сольно), но иногда снимается в кино: «Нерв», «Август». С 1999 по 2003 год Льюис была замужем за профессиональным скейтбордистом Стивом Берра.

все слайды

Дженнифер Грей

«Феррис Бьюллер берет выходной», «Грязные танцы»

все слайды

Звезда фильма «Грязные танцы» так и не сделала карьеру. Ее фильмы («Ищейки с Бродвея», «Ветер» и др.) проваливались в прокате и получали анти-премию «Золотая малина». В 2001-м Дженнифер вышла замуж за актера Кларка Грегга, родила дочь Стеллу и несколько лет нигде не снималась. Потом мы вновь увидели ее в шоу «Танцы со звездами» в 2010 году. В 2018 году она озвучила мультфильм «Папа-мама гусь».

все слайды

Хизер Грэм

«Твин Пикс», «Убей меня нежно», «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил»

все слайды

У красавицы блондинки были все шансы на успех, но самым узнаваемым проектом Грэм так и остался «Остин Пауэрс». Сейчас актриса снимается в небольших проектах: «Последняя ярость», «Мой мертвый парень» и иногда в рекламе (в том числе для Garnier).

все слайды

Рэйчел Ли Кук

«Это все она»

все слайды

Уверены, ты смотрел популярный молодежный фильм «Это все она» о том, как самый популярный парень в школе влюбился в простушку. Но все-таки личная жизнь у Кук сложилась успешнее – с 2004 года Рэйчел замужем за актером Дэниелом Гиллисом, у них двое детей: дочь Шарлотта и сын Теодор. Хотя в 2017-м вышел фильм «Сон в летнюю ночь».

все слайды

Сельма Блэр

«Жестокие игры», «Блондинка в законе»

все слайды

Сельма до сих пор частенько мелькает в кино, но больших ролей ей не видать. Из последних проектов: «Мама и папа», «День матери», «Обыкновенный мир». Блэр живет в фактическом браке с дизайнером Джейсоном Бликом. Их сын Артур родился в 2011 году.

все слайды

Сара Мишель Геллар

«Баффи – истребительница вампиров», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Жестокие игры»

все слайды

В середине нулевых Сара почти не снималась, но в 2011 году попыталась вернуться на телевидение в психологическом сериале-драме «Двойник». Однако шоу закрыли из-за низких рейтингов. Сейчас она озвучивает мультфильмы и снимается в сериалах «Звездные войны: Повстанцы» и «ПрепАды». С 1 сентября 2002 года она замужем за актером Фредди Принцем-младшим, с которым познакомилась на съемках фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». У супругов двое детей: дочь Шарлотта и сын Рокки.

все слайды

Рене О’Коннор

«Зена – королева воинов»

все слайды

Да-да, та самая Габриэль из «Зены». Благодаря сериалу в 1996 году она заняла третье место в рейтинге самых интригующих персон, по версии журнала People, а в 2000 году TV Guide включил ее в список самых сексуальных звезд во Вселенной. В 2003 году Рене О’Коннор создала кинокомпанию ROC Pictures, где занимает должности продюсера и режиссера. Кроме того, она профессиональный художник – несколько лет назад в Лос-Анджелесе даже прошла ее персональная выставка. Рене воспитывает сына Майлза от брака с бизнесменом по имени Стив Мьюир и дочь Айрис от актера Джеда Сура.

все слайды

Кристин Кройк

«Тайны Смолвиля»

все слайды

Канадская актриса, наиболее известная по роли Ланы Лэнг в американском телесериале «Тайны Смолвиля». После семи сезонов Кройк ушла из сериала, но дважды возвращалась, чтобы завершить сюжетные линии своей героини.  Позже Кройк сыграла главную роль в блокбастере «Стритфайтер», который провалился в прокате. В конце марта 2018 года Кройк оказалась замешанной в скандале после ареста основателя секты «Нексиам» Кита Раньера в Мексике и оказалась под подозрением в привлечении в эту организацию женщин в качестве секс-рабынь. Но актриса опровергла все слухи. Сейчас она снимается в сериале «Бремя истины». О личной жизни ничего не известно.

все слайды

А кто запомнился тебе?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.