Топ-100
#КРАСОТА #На тарелке

Как похудеть за неделю?

Марина Харламова Октябрь 10.2017

1312

напитки

Ресторан здорового питания Fresh разработал новую разноцветную детокс-программу Five Colors на пять дней. В ее основе лежит принцип монодиеты. Суть проста: на каждый день недели нужно брать смузи и соки строго определенного цвета (кстати, окраску растительных продуктов обеспечивают фитонутриенты – натуральные красители).

Five Colors

Первый день – зеленый «Детокс» собран из смузи, которые улучшают пищеварение, очищают организм от шлаков и токсинов.

Five Colors

Второй день – желтый. «Клетчатка и витамины» – напитки, богатые витаминами A и E. Они защищают от сердечных заболеваний, нормализует работу кишечника и контролирует уровень сахара в крови, а еще помогают поддерживать крепкий иммунитет, что особенно важно в прохладное время года.

Five Colors

Третий день – красный. «Антиоксиданты» на основе соков из фруктов, ягод и корнеплодов. Они стимулируют кровообращение, способствуют интенсивной потере калорий и активно участвуют в выводе токсинов из организма.

Five Colors

Четвертый день – белый. «Наполнение энергией» – напитки с органическими растительными протеинами, питательные смузи и ореховое молоко. Все они заряжают организм энергией и действуют успокаивающе.

Five Colors

Пятый день – черный «Абсорбент» с напитками на основе активированного угля поможет быстро и легко очистить организм от токсинов.

Кстати, программа Five Colors – это не голодовка, это действительно вкусный детокс. Каждый день ты будешь выпивать по шесть бутылочек. Все соки и смузи питательны и полезны. Заказать Five Colors можешь в ресторанах Fresh на Большой Дмитровке и Патриарших прудах.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть