Топ-100
#Дневник хроникера #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Как попасть в светскую хронику? Часть 1

Шевчук Евгения Апрель 10.2016

2687

Благодарим Fen Dry Bar за помощь в создании образа; платье Araida; ботинки Baldinini (No One), серьги Taynique jewelry


Не секрет, что светский мир — это отдельная галактика со своими правилами хорошего тона. Носить босоножки на голую ногу зимой, не пить больше одного бокала шампанского, иначе можешь прославиться любителем закинуть за воротник, или, к примеру, знать организаторов мероприятия в лицо и обязательно поблагодарить за приглашение — это лишь малая часть кодекса светской тусовки. Отдельную главу в нем занимает раздел «как попасть в светскую хронику».


Можно очень долго посещать все мероприятия, но так и не найти своей долгожданной фотографии на страницах светской хроники. А иногда достаточно один раз прийти по приглашению подруги и в ночи увидеть свое лицо на одном из самых популярных порталов.


Оксана Пономарева, Евгения Шевчук, Ксения Князева

Оксана Пономарева, Евгения Шевчук, Ксения Князева


Итак, первое, на что стоит обратить внимание, — это, конечно, твой личный стиль. Вот тут как никогда активно работает пословица «по одежке встречают». В тусовке есть ряд икон стиля — к примеру, Елена Перминова, Полина Киценко, Яна Расковалова, Наталья Якимчик, Наталья Давыдова (их фото в каждом отчете с мероприятия можно найти на различных ресурсах), — на которых можно и нужно ориентироваться. Тебя может не знать никто из фотографов или редакторов светской хроники, и лишь по одному твоему внешнему виду примут решение сфотографировать. Всем всегда хочется первыми открывать новые лица в тусовке.

Евгения Шевчук и Михаил Друян

Евгения Шевчук и Михаил Друян


Второе правило, которое увеличит твои шансы на попадание в пост-отчеты светской хроники, — прийти на мероприятие в компании того, кто уже известен в звездной тусовке. Это может быть твоя подруга или даже коллега по цеху. Очень часто, к примеру, актрисы дружат вне экрана и вместе посещают мероприятия. Поверь, невозможно пересмотреть все 365 сериалов и 234 телевизионных шоу на отечественном телевидении и знать всех артистов, в том числе и начинающих, в лицо. Значительно облегчит задачу то, если тебя все-таки представят завсегдатаям.


Евгения Шевчук и Екатерина Варнава

Евгения Шевчук и Екатерина Варнава


И третье, пожалуй, самое важное, правило — иметь профессию в руках и быть в ней лучшим и знаменитым, тогда тусовка будет ждать любого твоего прихода на мероприятие, а фотографы — караулить. Не важно, в какой сфере — телевидение, кино, шоу-бизнес, издательское дело или даже видеоблогинг. Как мне недавно сказала главный редактор журнала Glamour Маша Федорова, «всегда занимайте место, которое вам причитается. Если вы в зените славы вдруг окажетесь на втором ряду, то всегда найдется человек, который вытянет вас на первый, но не наоборот».

До встречи на лучших вечеринках!

С любовью, редактор светской хроники PEOPLETALK Евгения.

Фото: Алексей Родин

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть