Топ-100

Как сделать гладкий конский хвост? Советы стилиста Арианы Гранде

Август 24.2018

1508

Высокий конский хвост давно стал визитной карточкой Арианы Гранде (25). Казалось бы, повторить такую прическу просто, но, когда доходит до дела – хвост не держится, пряди выпадают и вообще выглядит все «не как у Гранде». Звездный стилист Крис Эпплтон поделился бьюти-лайфхаками Арианы. 

Для начала определись с высотой прически: «Чем выше ты поднимаешь волосы, тем экспрессивнее это выглядит. Чем ниже, тем более профессионально и серьезно, – объясняет Крис. – Это может изменить форму лица. Хвост может открыть лицо и поднять глаза, или, наоборот, потянуть их вниз».

Опусти голову вниз и сформируй на макушке хвост, а после закрепи его резинкой. Выбивающиеся пряди аккуратно расчеши расческой с мелкими зубчиками и сбрызни прическу спреем ColorWow’s Dream Coat (Крис уверяет, без него даже у Арианы не получился бы ее хвост).

Он разгладит волоски и добавит им блеск. Кроме того, спрей закрепит волосы и создаст водонепроницаемую защитную пленку – ни дождь, ни ветер не испортят твою укладку.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.