Топ-100

Как сейчас выглядят актеры «Моей прекрасной няни»?

Ноябрь 29.2017

5613

Только не надо говорить, что ты не смотрела «Мою прекрасную няню»! Так что тебе тоже наверняка интересно узнать, как сейчас выглядят герои любимого сериала.


Анастасия Заворотнюк (46) — Виктория Прутковская

Вика Прутковская устроилась работать няней в дом известного продюсера Максима Шаталина, влюбилась в него и только и мечтала пойти с ним под венец (в финале сериала так и произошло). В реальной жизни у Заворотнюк тоже все хорошо: она замужем за фигуристом Петром Чернышевым (46) — в прошлом году, правда, ходили слухи об их расставании, но актриса их опровергла.

все слайды

Петр и Настя воспитывают детей Заворотнюк от первого брака с Дмитрием Стрюковым, дочь Анну (21) и сына Майкла (16). Анастасия продолжает играть в театре и сниматься в сериалах и не забывает посещать вечеринки. Смотри, как она изменилась.

все слайды

Сергей Жигунов (54) — Максим Шаталин

В сериале Жигунов играет богатого продюсера Максима Шаталина, который постепенно влюбляется в няню Вику. Кстати, их сериальный роман, говорят, перерос в настоящий.

Вера и Сергей Жигуновы

Во что нам не очень-то верится: слишком уж мимолетным он был и слишком уж быстро супруга Жигунова приняла его обратно. В общем, драмы позади: Сергей играет в спектаклях и снимается в кино, а еще продюсирует, и даже взялся за «Трех мушкетеров» в 2013 в качестве режиссера. 

все слайды

Ирина Андреева (23) — младшая дочь Шаталина Ксюша

После съемок в «Моей прекрасной няне» Ира решила не продолжать карьеру актрисы: она окончила школу в Санкт-Петербурге и поехала учиться в Лондон, а сейчас живет в Швейцарии.

все слайды

Павел Сердюк — сын Шаталина Денис

Мы помним Пашу Сердюка (27) маленьким пухлым мальчиком, но теперь он серьезный мужчина и, главное — отец. В 2012-м у них с Анной Рудневой (27) (Аней Ранеткой) родилась дочь Соня, правда, через три года пара рассталась.

все слайды

Павел периодически снимается, но после «Няни» больших проектов у него не было.


Екатерина Дубакина  (27) — старшая дочь Шаталина Маша

Катя пришла в проект, когда ей не было и 15 лет. Сейчас она не только снимается в кино («Думай как женщина»), но и сотрудничает с Театром на Малой Бронной.

все слайды

Любовь Полищук — Любовь Прутковская, мама Вики

Эта роль для актрисы Любови Полищук стала последней. Она покинула нас в 2006-м. Причиной смерти стала злокачественная опухоль. Что можно сказать о Любови Григорьевне? В ее фильмографии больше 100 кинопроектов! И все значимые, яркие, интересные! Неповторимая — вот, пожалуй, и все! 

Любовь Полищук в сериале «Моя прекрасная няня»


Ольга Прокофьева (52) — Жанна Ижевская 

Ее Жанна весь сериал хотела выйти замуж за Шаталина и всячески пыталась «убрать» Вику со своего пути. Кстати, в жизни Прокофьева и Заворотнюк довольно тесно общаются. К слову, Жанна Аркадьевна тоже не слишком изменилась.

все слайды

Борис Смолкин (69) — дворецкий Константин Николаевич

Смолкин до съемок играл в театре и других российских фильмах и сериалах, но «Моя прекрасная няня» принесла ему настоящую известность. Между прочим, на следующий день после 50-летия Смолкин познакомился с будущей женой, концертмейстером Светланой, которая младше него на 23 года! Кстати, мало кто знает, но именно Смолкин озвучивал мастера Йоду в первых трех «Звездных войнах»!

все слайды

Напомним, «Моя прекрасная няня» транслировалась на телевидении пять лет: с 2004-го по 2009-й.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.