Топ-100

Как сейчас выглядят актеры «Могучих утят»?

Январь 22.2019

42

В 1992 году на экраны вышел спортивный фильм для подростков «Могучие утята» об адвокате Гордоне Бомбее, которого за вождение в нетрезвом виде отправляют на исправительные работы. Но не мести полы, а тренировать детскую хоккейную команду.

Фильм очень понравился зрителям и собрал в прокате в пять раз больше, чем было потрачено на его съемку, так что Disney выпустили еще два фильма об утятах и их тренере. Последний фильм – «Могучие утята 3» — вышел в 1996 году.

И спустя 23 года актеры Дэнни Тамберелли (36) (Томми Дункан), Кенан Томпсон (40) (Росс Тайлер), Винсент Ларуссо (40) (Адам Бэнкс), Гэретт Хенсон (39) (Гай Джермейн) и Коломба Якобстен-Дерстин (41) (Джули Гаффни) пришли на матч команды «Анахайм Дакс», а после игры сами вышли на лед, причем надели форму команды «Могучие утки».

все слайды

Кстати, сама команда «Анахайм Дакс» была образована в 1993 году компанией Уолта Диснея. В 1992-м у главы корпорации «Дисней» Майкла Эснера родилась идея создания хоккейной команды НХЛ в Анахайме. Над названием долго не думали. Изначально команда называлась «Могучие утята  Анахайма», но перед сезоном 2006-2007 года его сменили на «Анахайм Дакс», и команда выиграла в финале.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.