Топ-100
#КРАСОТА

Как вернуть блеск волосам?

Марина Харламова Октябрь 07.2016

1896

KRYL2222

Осенью из-за резких перепадов температур сильно страдают наши волосы – становятся тусклыми и безжизненными. Чтобы вернуть им былой вид, тебе нужны профессиональные уходы, которые буквально за одну процедуру вернут твоим локонам силу и блеск. Думаешь, это невозможно? А вот и нет.

KRYL2094

Новая услуга в салоне brow&beauty bar на Большой Дмитровке «Суперблеск» на основе органической косметики Davines способна и не на такое. В составе используемых продуктов есть три главных компонента – провитамин B5, масло семян подсолнечника и масло аннато. Они необходимы нашим волосам для увлажнения, разглаживания и придания им исключительного сияния. Эффект процедуры мгновенный. Сразу после сеанса увидишь, что твоя шевелюра стала гладкой и блестящей, как в рекламных роликах. Но самое приятное – полученный результат будет стойко держаться в течение недели.

Еще одна хорошая новость – цена ухода, которая составляет всего 800 рублей (+мытье головы Davines 650 рублей, сушка 850 рублей, укладка от 1500 рублей). Процедура разовая, но повторять ее желательно регулярно – один раз в неделю.

Протестировать услугу и узнать о ней больше ты можешь бесплатно. Для этого нужно всего лишь записаться на мейк и укладку в brow&beauty bar. Поспеши, акция действует только в октябре!

все слайды










Кстати, на днях в салоне состоялась закрытая вечеринка студенток МГИМО, на которой девушки смогли оценить процедуру для волос «Суперблеск». Что сказать? Результат впечатляет. В общем, мы уже записались. А ты?

все слайды

Полина Полякова

Анна Хегай

Милана Пич

Ульяна Костенко

Дарья Сторожкова

Карина Шанава

Лола Чернет

Ярна Вардания

Ася Стулес

Александра Колесникова








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть