Топ-100
#НОВОСТИ

Как выглядит мама Зейна Малика, и как она помогла ему в карьере

Ника Голикова Сентябрь 24.2017

3241

Триша Малик
Триша Малик

Мама Зейна Малика (24) Триша хоть и никак не связана с шоу-бизнесом, но Instagram собственный (и популярный – 471 тысяча подписчиков) ведет. Часто выставляет общие фото с детьми (а их у нее четверо: сын Зейн и три дочки Сафаа, Валия и Донья) и иногда милые фото Джиджи (22) с Зейном.

Джиджи Хадид, Зейн Малик, Триша Малик
Джиджи Хадид, Зейн Малик, Триша Малик

Триша сейчас живет в Брадфорде в Англии, где и родился Зейн, И в июне прошлого года Малик купил маме большой дом: «Я и моя мама – одно целое. Она у меня действительно очень крутая. Я люблю ее», — сказал в недавнем интервью Us Weekly певец.

Зейн и Триша
Зейн и Триша

Сейчас Зейн живет в Нью-Йорке, но звонит родителям каждый день. «Я звоню ей постоянно, но мы не так давно виделись. Я был в Англии, когда записывал новый альбом. Она была рядом, она часто мне подсказывает, подкидывает идеи».

Джиджи и Зейн
Джиджи и Зейн

Кстати, ходили слухи, что Триша недолюбливает Джиджи, но это неправда. По словам Зейна, они отлично ладят. Недавно они выставили общее фото с Джиджи, Зейном, Тришей и мамой Хадид Иоландой (53).

Иоланда, Джиджи Хадид, Зейн и Триша Малик
Иоланда, Джиджи Хадид, Зейн и Триша Малик

А еще зимой этого года в интервью Vogue Джиджи призналась, что обожает Тришу: «Она прекрасная женщина. А еще мой любимый ресторан – это дом мамы Зейна».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть