Арсений Шульгин встречается со студенткой МГИМО Лианой Волковой. У пары все серьезно, они даже живут вместе. Лиана регулярно снимает в Stories, как готовит еду, и часто делится с подписчиками рецептами.
На этот раз Волкова рассказала, как она похудела. Ее метод заключается в трех фишках: «приготовление, замена, без жестких рамок». Так, Лиана призналась, что ест только вареную, тушеную еду или приготовленную на гриле, «на пару» или антипригарной сковороде.
Еще Волкова сказала, что старается заменять продукты на менее жирные: «Свинина, баранина, колбаса, сосиски итд = индейка, курица, рыба нежирных сортов, морепродукты, Молоко 3,5-6,5% = Молоко 0,05-2,5%, Майонез, сметана 20%, творог 12-23% = Сметана 10%, творог 0-9%, Сахар = Сироп агавы, топинамбура» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. редакции).
И добавила: «Если Вам ооочень хочется пасту/десерт (например), попросите приготовить половину или разделить с Вами блюдо, либо просто съешьте половину».
На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта,
вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.
Подробнее о файлах cookies и обработке ваших
данных - в Политике
конфиденциальности.