Топ-100
#НОВОСТИ

Как живет мать-одиночка 15-ти детей (и восемь из них близнецы)?

Февраль 09.2017

2772

 

Надя Сулеман (41) прославилась на весь мир ровно восемь лет назад. В тот февральский день в маленьком городке Фуллертон (Калифорния) женщина родила восьмерых детей – шестерых мальчиков и двух девочек. Знакомые были в шоке, ведь у нее уже было семеро наследников! Причем, незадолго до родов мать-героиня официально развелась с мужем. Он не хотел детей, а Надя пошла на принцип – сделала искусственное оплодотворение и выставила экс-супруга за дверь. Статус матери-одиночки Надю Сулеман (41) не смутил.

Женщина с размахом отметила восьмилетие своих восьмерых наследников. Сулеман тщательно планировала домашнюю вечеринку. Кстати, Надя – веган. На праздник она приготовила огромную пиццу без сыра, начинив ее овощами Мало того, Сулеман умудрилась испечь веганский торт без крема и даже жидкого шоколада. Остается только догадываться, понравилась ли малышам затея звездной родительницы.

Кстати, в день рождения детей Октомама (так называют Надю в прессе) заявила: «Мне надоело быть Октомамой, я – Надя Сулеман. Никто не ненавидит Октомаму больше, чем я сама». Неизвестно, как ей удается справляться со всем одной. Поговаривали, что в самые трудные времена Октомаме пришлось сняться в фильме для взрослых. Что не сделает мать ради счастья собственных детей? Теперь, правда, Надя подрабатывает консультантом на дому.

А ты смогла бы воспитать 15 детей и при этом не сойти с ума? 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.