Топ-100
#НОВОСТИ

Как живет самая полная модель в мире: муж, кружевное белье и квартира в Малибу

5978

На днях самая полная модель в мире Тесс Холлидей (31) выложила откровенную фотографию в свой Instagram. Девушка в кружевном белье наслаждается видом с балкона квартиры в Малибу!

Многие пользователи начали критиковать девушку за откровенность. Но к негативу в свой адрес она давно относится спокойно: из-за лишнего веса Тесс часто дразнили в школе, а над ее детской мечтой стать моделью все просто смеялись.

Но Тесс упорно шла к своей мечте, и в 2015-м году подписала свой первый контракт с модельным агенством MILK Model Management. В этом же году она появилась на страницах итальянского Vogue и была признана моделью номер один среди всех моделей plus-size.

Тесс пользуется популярностью и в Сети: за ее Instagram следит 1,4 млн подписчиков. В своих постах Холлидей призывает девушек не стесняться и любить себя: она выкладывает фотографии в белье и без косметики. Такая уверенность помогает Тесс не только в карьере, но и в личной жизни: она счастлива в браке с фотографом Ником Холлидеем и воспитывает двоих детей.

Девушка, кстати, не боится давать отпор хейтерам: в апреле Тесс выложила видео, на котором таксист Uber говорит ей, что лишний вес – показатель проблем со здоровьем. Девушка ответила, что сам водитель худобой не отличается и пожаловалась на плохой сервис компании Uber.

При росте 165 сантиметров, вес девушки – 155 кило и носит она 60-й размер одежды.

Как тебе фигура Тесс?

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.