Топ-100
#НОВОСТИ

Как выбирают себе наряды дети Бекхэмов

Мехралиева Эльнара Март 13.2015

1600

Самый стильный футболист в мире – Дэвид Бекхэм (39) – рассказал журналу Glamour, что предпочитают носить его дети. «Мы позволяем детям принимать свое решение в выборе одежды, хотя иногда все-таки и даем советы», – поделился футболист. 

А вот дочь Харпер (3), по его словам, обожает туфли своей мамы, Виктории Бекхэм (40), и целыми днями дома щеголяет в них. Девочка также любит носить мужские бутсы. 

«Я считаю, что очень важно, когда у детей есть свои идеи в плане одежды, индивидуальность, – рассказывает Дэвид. – Вот у мальчиков разные вкусы. У Ромео (12) не такой стиль, как у Бруклина (16) и Круза (10)». 

По словам Дэвида, его старший сын Бруклин частенько заимствует одежду отца: «Мои два младших сына все еще считают меня крутым папашей, но для Бруклина я уже не такой. Я постоянно напоминаю ему, что я самый лучший папа из лучших. Например, на его 16-летие я подарил ему обувь Канье Уэста (37). Он это оценил. Каждый день Бруклин пробирается в мой гардероб, чтобы взять себе что-то. У меня есть брюки Saint Laurent, которые я ни разу не надевал. Так Бруклин нашел их и взял себе, он их до сих пор носит. Каждый день в моем гардеробе что-то пропадает…».

Но футболист все же признается, что ему это приятно. А на вопрос, кто из сыновей больше на него походит во всем, он ответил, что это, несомненно Ромео.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть