Топ-100
#НОВОСТИ

Как выглядит сейчас Маколей Калкин

Чупина Настя Март 19.2015

4127

В детстве Маколей Калкин (34) снялся в одном из самых известных фильмов столетия − «Один дома» (1990). Он стал самым успешным в истории актером-ребенком, получив за эту роль целое состояние − $15 млн. Но прошли годы, и белокурый мальчик исчез с экранов. Закат его карьеры начался в 1994 году после съемок в фильме «Богатенький Риччи», с тех пор Маколей нигде не снимался до 2003 года, когда ему предложили роль в фильме «Клубная мания».

Известно, что в подростковом возрасте он прекратил сниматься из-за своего пристрастия к вечеринкам. А потом долгие годы пытался, но так и не смог до конца побороть наркотическую зависимость. Ходили также слухи, что Маколей сильно злоупотреблял сигаретами − он выкуривал целых 60 штук за день!

Бывшая жена Рэйчел Майнер (34) оставила его еще в 2002 году. Также Калкин встречался девять лет с актрисой Милой Кунис (31), но в 2009 году они тоже расстались. Так что теперь он снова один дома, но веселых приключений, судя по всему, уже не ждет. Надеемся, милый мальчишка, глубоко спрятанный в этом неопрятном мужчине, все-таки не позволит Калкину скатиться на самое дно. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть