Топ-100
#НОВОСТИ

Что сказала принцесса Диана перед смертью

Ошовская Мария Июнь 29.2016

3521

Диана

У принцессы Дианы (1961-1997) было мало доверенных людей, один из них — дворецкий Поль Баррел. После ее гибели он выпустил книгу The Way We Were, в которой рассказал об их доверительных отношениях и жизни Леди Ди. И вот Поль поделился с общественностью подробностями последней встречи с Дианой. Он видел ее прямо перед гибелью 31 августа 1997 года. По словам дворецкого, в тот день она была чем-то расстроена, села в машину и произнесла: «Ты же будешь здесь, когда я вернусь?» Баррел отметил, что эти слова прозвучали странно, ее тон был не таким, как всегда. Возможно, все эти нюансы — лишь плод его воображения, ведь Поль тяжело перенес утрату друга.

диана

Также Поль признался, что главной любовью жизни принцессы был нейрохирург Хаснет Кхан. Она встретила его, когда ездила навещать знакомого в больницу Royal Brompton: Хаснет просто придержал ей лифт. Вскоре у них закрутился роман, который они держали в строжайшей тайне. А после той аварии, по словам Поля, нейрохирург мог бы ей помочь, но по воле случая оказался в другой стране. После гибели Дианы Кхан позвонил Баррелу, заплакал и сказал: «Я мог ей помочь!»

Напомним, 31 августа 1997 года принцесса Диана попала в аварию под мостом Альма на набережной Сены в Париже. Водитель Анри Поль и жених Дианы Доди Аль-Файед (1955-1997) погибли на месте, принцессу успели доставить в больницу, но через два часа она скончалась.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть