Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Какие бьюти-хитрости помогут тебе выглядеть отдохнувшей?

Марина Харламова Сентябрь 06.2016

1760

макияж

Ты не была летом на каникулах и не купалась в море? Так сымитируй. В помощь тебе – окрашивание с выгоревшими прядками, бронзирующий мейкап и косметика с автозагаром.


Прическа с эффектом загара

Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен

Создать иллюзию «отпускной» прически позволит окрашивание открытыми техниками мелирования – теневое (омбре), шатуш (эффект выгоревших прядей), sunkisses, flash (эффект вспышек цвета). Правда, будь готова: процесс это небыстрый. В зависимости от объема и длины волос на преображение тебе потребуется от двух часов. Зато благодаря особенностям такого окрашивания (происходит только химическое воздействие, а не термическое, как при традиционном осветлении) и современным формулам красок, волосы после процедуры сохранят натуральный здоровый блеск и мягкость. «Для поддержания цвета тебе пригодятся средства для окрашенных локонов – это как минимум. Как максимум – салонные процедуры, например уход на косметике Cureplex, которые способны проникнуть глубоко в кортекс волоса и восстановить поврежденную структуру изнутри», − уточняет Татьяна Рожкова, стилист центра здоровья и красоты «Vобразе».

  • Окрашивание омбре − от 4900 рублей
  • Шатуш − от 4700 рублей
  • Sunkisses − от 4900 рублей
  • Flash − от 3500 рублей
  • Уход Cureplex − от 2700 рублей

Бронзирующий макияж

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Если ты решила создать эффект загорелого лица, запомни: кожу шеи тебе тоже придется затонировать, а также все зоны (например, декольте), которые будут открыты. Итак, в помощь тебе такие бронзирующие средства, как тени для век, тональный крем с золотистым оттенком и пудра с шиммером. Для макияжа глаз лучше всего использовать двойные тени в кофейных оттенках. Растушевывать их можешь пальцами от внутреннего уголка глаза к внешнему – так получится максимально естественный мейк. Пудру распределяй только на те участки лица, на которые обычно падает солнечный свет: лоб по краям, щеки, нос (особенно выступающая переносица, но не кончик носа), подбородок. Помаду выбери с блеском, но строго натурального цвета (чуть темнее оттенка твоих губ).

Палетка L.A.Lights: румяна + хайлайтер, Smashbox

  • Палетки L.A.Lights: румяна + хайлайтер, Smashbox, 2390 рублей

Косметика с эффектом автозагара

Выглядеть отдохнувшей и загорелой тебе помогут средства с автозагаром. Они бывают в разных вариантах: в виде крема, геля и спрея. Последний − самый удобный в использовании. С ним твои ладошки точно останутся незапятнанными. И еще: перед нанесением автозагара (в какой бы форме ты его ни выбрала) важно предварительно отпилинговать и увлажнить кожу. Только так у тебя получится натуральный эффект смуглой кожи.

косметика с эффектом автозагара

  • Спрей Aerotan Sexy Hair для искусственного загара, Sexy Hair, 1800 рублей
  • Тонирующий увлажняющий уход для лица Ensoleillant Sun Shine, Yves Rocher, 790 рублей
  • Салфетки-автозагар Skinlite Self-Tan, цена по запросу
  • Автозагар для тела SELF TANNING FOR BODY, SENSAI, 4 580 рублей
  • Жидкий бронзат для лица и тела, Rouge Bunny Rouge, 4720 рублей
  • Спрей-автозагар для тела Sun Zone Self-Tanning Mist Body, Oriflame, 430 рублей

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть