Топ-100
#Звезды спорта

Какие девушки нравятся спортсменам

10798

В наше время интерес к этим людям очень велик. Мало того что они чертовски привлекательны, спортсмены еще и неплохо зарабатывают, проживая свою жизнь на полную катушку. Согласно распространенному стереотипу одни спортсмены любят только себя и свои бесконечные тренировки, а другие – блондинок с пухлыми губами и ногами от ушей. Мы решили разобраться, так ли это, и понять, каких девушек выбирают спортсмены. Итак, если тебе нравится футболист, хоккеист или даже борец, то внимательно читай наш материал!


Самое главное для этих парней – красота. Она важна для всех мужчин, возразишь ты. Но поверь, для спортсменов особенно.


Они ведут здоровый образ жизни, и девушки им нравятся спортивные. Обычно их подруги не пьют и не курят, находят время покачать попу, пресс и ноги в спортзале.


Еще один важный момент: они теряют голову от девушек, которые всегда в хорошем настроении и создают его вокруг себя. У него самого оно, увы, переменчиво. После поражения от спортсмена лучше держаться подальше. Зато если он победил, то его нужно осыпать комплиментами и поздравлениями с головы до ног.


Эти мужчины безумно любят… себя. Так что девушка им нужна понимающая. И ей придется очень долго выбивать себе место в шкафу, так как он будет до отказа забит его вещами. Самый красивый в ваших отношениях он!


Им по душе стильные и модные девушки. Спортсмены не хуже стилистов знают, что нынче в тренде и как сочетать одежду от именитых дизайнеров.


Проведя небольшое исследование, мы выяснили, что любимые бренды спортсменов – Gucci, Dolce & Gabbana, ArmaniDsquared2. Ну и портмоне от Louis Vuitton. Так что даже если тебе эти марки не по вкусу, то постарайся об этом молчать. 


Модное место там, где спортсмены. Они знают, где можно вкусно и дорого поесть, да еще и подчеркнуть свой статус, поэтому чаще всего встречают своих спутниц именно там.


Если ты звезда шоу-бизнеса или известная красавица в Instagram, то твои шансы увеличиваются.


Ни в коем случае девушка не должна говорить о семье и детях на первом свидании. Его это испугает. Как, впрочем, и любого мужчину.


В его записной книжке помимо имени избранницы еще 1500 женских имен, и все это лучшие подруги. А в Instagram он подписан на множество полураздетых девушек, но это для него ничего не значит. Во всяком случае ты должна думать именно так.


Его привлекают свободолюбивые, раскованные, очень сексуальные и легкие на подъем девушки. Скромность здесь не поможет.


Его девушка должна быть самой преданной болельщицей, носить его футболку, визжать от восторга, когда он забивает шайбу, радоваться его победам и просто всегда быть рядом. Ему важно ощущать присутствие своего любимого человека.


Спортсменам нравятся уверенные в себе девушки, которые умеют себя подать и точно знают, чего хотят.


А теперь давай полюбуемся известными красавицами, которые встречались с не менее известными спортсменами.

Знаменитая супермодель Ирина Шейк (30) покорила сердце одного из сильнейших футболистов мира – полузащитника футбольного клуба Real Madrid Криштиану Роналду (31). Но через пять лет они, увы, расстались.


Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Федор Смолов (26) окольцевал яркую звезду российского шоу-бизнеса – модель и телеведущую Викторию Лопырёву (32). Несмотря на то что отношения развивались красиво и стремительно, спустя два года после свадьбы она подала на развод.


Невероятно красивая зеленоглазая испанская телеведущая Сара Карбонеро (32) свела с ума вратаря футбольного клуба Porto Икера Касильяса (34). Влюбленные души не чают друг в друге. В 2014 году у пары родился сын.


Колумбийская певица Шакира (39) вышла замуж за защитника футбольного клуба Barcelona Жерара Пике (29). Разница в 10 лет не смутила влюбленных. У пары подрастают два сына – Милан (2) и Саша (1).


Бывшая солистка Spice Girls, а ныне известный дизайнер Виктория Бекхэм (41) вышла замуж за одного из самых успешных и красивых футболистов мира – Дэвида Бекхэма (40). Они вместе уже почти 17 лет и воспитывают четверых детей.


В 2013 году Лера Кудрявцева (44) вышла замуж за нападающего хоккейного клуба ЦСКА Игоря Макарова (28), и с тех пор она его преданная болельщица.


Известный продюсер Яна Рудковская (41) и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко (33) счастливы в браке семь лет. У супругов подрастает сын Александр (3).


Номер 23, под которым играет полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов (28), стал для телеведущей Ольги Бузовой (30) счастливым. В 2012 году она вышла замуж за футболиста и безумно счастлива.


Длинноногая супермодель Жизель Бюндхен (35) тоже вышла замуж за спортсмена. Ее избранником стал игрок в американский футбол Том Брэди (38). У супругов двое детей: сын Бенджамин Рейн Брэди (7) и дочь Вивиан Лейк Брэди (4). Ходят слухи, что влюбленные на грани развода.


Звезда NBA Тони Паркер (33) сделал предложение голливудской актрисе Еве Лонгории (40) в декабре 2006-го, а в марте следующего года влюбленные сыграли пышную свадьбу. Но в 2011 году их история закончилась разводом.


Гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон (31) долгое время встречался с певицей Николь Шерзингер (37), целых восемь лет. Но до свадьбы дело так и не дошло. Если верить слухам, Николь просто устала ждать, когда же спортсмен сделает ей предложение.


Если ты покоришь сердце такого красавца, то он задарит тебя миллионами роз, дорогостоящими подарками и отправится с тобой в самое лучшее путешествие. Но тебе всегда придется держать руку на пульсе, так как успешных спортсменов мало, а вот красоток, желающих повстречаться с ними, огромное множество!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть