Топ-100
#НОВОСТИ

Какие у Глюк’Ozы отношения со свекровью?

1148

Ну не можем мы оторваться от сексуальных фотографий и видео Натальи Ионовой (30)! Зато часто размышляем – а что же думают ее близкие, когда видят новую откровенную фотографию Наташи? С мужем все понятно – фотографирует-то он!

А вот что насчет свекрови? На этот вопрос Наташа ответила в своем Instagram, выложив совместную фотографию с Тамарой Чистяковой:
«Вроде бы такие разные с @chistyakova_tamara. Она почетный профессор, доктор наук, заведующая кафедрой и долго ещё можно всё перечислять! Ну, и меня вы знаете. Но я никогда не чувствовала этой разницы, потому что мы всегда находим общие темы, взгляды, и смотрим мы в одну сторону) счастья нашей семье)»


Кажется, о таких отношениях с матерью мужа можно только мечтать! А на следующей фотографии певица и ее «любимая свекровь» обнимают дорогого им обеим мужчину: «Зажали нашего @chistrus. Но никогда не делили. Уважение тем женщинам, которые понимают, что сына они рожают не для себя. Именно такие сыновья становятся настоящими мужчинами, способными создать семью и принять ответственность на себя!!! #моялюбимаясвекровь @chistyakova_tamara»
Напомним, что Александр и Наталья поженились в 2006 году, в 2007 у них родилась старшая дочка — Лидия, а в 2011 — Вера.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!