Топ-100

Какой интерьер в доме Сары Джессики Паркер

Июль 26.2015

3432

Надеюсь, ты уже оценила интерьер в доме Элтона Джона (68), к которому мы заглянули в гости на прошлой неделе. Сегодня я представляю твоему вниманию прекрасный таунхаус на Манхэттене, которым владеет Сара Джессика Паркер (50).


Недавно в Сети появилась информация, что всеми любимая звезда сериала «Секс в большом городе» выставила на продажу свой просторный таунхаус на Нижнем Манхэттене, расположенный в кирпичном доме середины XIX века. Сара Джессика Паркер и ее супруг Мэттью Бродерик (53) обосновались там еще четыре года назад. Тогда таунхаус в Гринвич-Виллидж обошелся паре в $19 млн. Сейчас же его выставили на рынок недвижимости с ценником $22 млн.

В доме знаменитости пять спален, к одной из которых примыкает терраса, семь каминов, частный сад с балконом, просторная кухня. Ну и, конечно же, Кэрри не Кэрри, если у нее нет просторной гардеробной для нарядов и любимых туфель Manolo Blahnik. В доме Паркер целых две гардеробных! Нетрудно представить, как все эти многочисленные комнаты разместились в одном доме, когда в нем 635 квадратных метров площади. Одним словом, прекрасный дом! Рекомендуем!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.