Топ-100
#КРАСОТА

Какой парфюм выбирают звезды

nkhashba Февраль 19.2015

2753

Выбор парфюма − это своеобразный ритуал, которому уже больше пяти тысяч лет.
Мы готовы часами ходить между рядами привлекательных флакончиков в поисках собственного аромата. Каждый хочет увидеть в нем отражение своего характера, настроения и привлекательности. Мы решили рассказать тебе о главных моментах, которые нужно учесть при выборе парфюма, и заодно узнали маленькие секреты звезд: каким запахам они отдают предпочтение. 


Отправляться на поиски аромата своей мечты лучше всего утром. Именно в это время суток мы лучше всего различаем запахи. 


Понюхать колпачок флакона недостаточно. Обязательно «продегустируй» выбранные духи на своем запястье, чтобы они смешались с запахом твоего тела.


После пяти разных запахов обоняние притупляется, поэтому, если ты настроена на серьезные поиски, обязательно возьми с собой мешочек с зерновым кофе. Резкий запах зерен не даст ароматам спутаться. 


Лучше всего выбирать духи с учетом времени года. Весной и летом лучше использовать легкие цитрусовые и фруктовые ароматы. Осень располагает к древесным и амбровым, а зимой можно смело выбирать насыщенные экзотические сладкие запахи, например карамели и коньяка. 


Запомни! Нельзя наносить парфюм на одежду, он смешается с запахом порошка и утратит свои свойства.


Самый проверенный и правильный способ нанесения духов неизменен: по одной капле на запястья, область за ушами, локтевые сгибы, ложбинку между грудями, под коленки, на щиколотки и на живот. 


Не забывай, что духи стоит хранить вдали от прямых солнечных лучшей. 


Оксана Он

28 лет, стилист

Как завещала нам великая мадемуазель Габриэль Шанель (1883-1971), надо выбрать себе один-единственный аромат и пользоваться им до конца своих дней. Так вот, я никак не могу выбрать себе один-единственный, мне нравятся разные ароматы. Я очень люблю синтетические запахи. Например, Comme des Garçons и Chanel № 5.


МИРОСЛАВА КАРПОВИЧ

28 лет, модель и актриса

Я делю ароматы на зимние и летние, в моей любимой марке Serge Lutens разные запахи, их целая серия. Но это не значит, что в зимнее время я не могу пользоваться летними духами, а вот в жаркое время тяжелыми запахами  пользоваться неуместно. 


Зара

32 года, певица

Летом люблю легкие цветочные ароматы, такие как D&G, Burberry, а зимой и на вечер предпочитаю Serge Lutens и Сlive Christian.


НАТАЛЬЯ РУДОВА

31 год, актриса

Я уже много лет верна духам Vetyverio Diptyque. 


МИТЯ ФОМИН

41 год, певец, автор песен

Я абсолютно не привередлив в выборе парфюма. Ничего специального я не ищу, не выискиваю. Очень спокойно к этому отношусь. Все зависит от настроения. Самый любимый аромат – это аромат свободы и любимой женщины.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть